Курорт Кирилловка в Запорожской области подвергся нашествию отдыхающих. Людей так много, что они едва не лежат друг на друге.

В сети даже опубликовано соответствующее видео с Азовского курорта. Пройти по пляжу практически невозможно. Он в буквальном смысле слова завален голыми телами, принимающими солнечные ванны.

Особенно много людей под бесплатными навесами. Между отдыхающими буквально протискиваются продавцы кукурузы. Они продают свой товар по 40 гривен за штуку.

Видео с пляжа можно посмотреть здесь: 

Следует отметить, что в Украине продолжается карантин. Кроме того, количество заразившихся коронавирусом растет с каждым днем. В Минздраве по этому поводу бьют тревогу и грозятся вернуть жесткие ограничения.

В отдельных городах и регионах страны метро и другой общественный транспорт могут снова закрыть.

Как уточнил премьер-министр Денис Шмыгаль, закрытие общественного транспорта будет зависеть от следующих показателей: загруженность больниц, темпы роста количества больных и тому подобное. Решение в этом вопросе должны принимать местные власти.

Премьер напомнил, что сейчас в Украине действует "адаптивный" карантин, поэтому новые жесткие ограничительные меры будут иметь локальный характер, то есть, их будут внедрять в отдельных регионах или городах.

Кстати, карантинные нормы на пляже в Кирилловке украинцы игнорируют. Речь о каком-то дистанцировании вообще не идет. Что касается мытья рук антисептиками, то и здесь ситуация подобная. 

Напомним, что Украина вошла в красную зону по заболеваемости коронавирусом и теперь страны ЕС для украинцев закрыты. 

Впрочем, с 1 июля можно будет полететь на отдых в Египет.

Ранее Hyser писал о том, что  Украину внесли в "красный список" стран, которым нельзя посещать ЕС.

Популярные статьи сейчас

Эти сладости сиюминутно снизят давление: истинная помощь при жаре Эти сладости сиюминутно снизят давление: истинная помощь при жаре

Обменники содрогнутся: в Украине потрясли курсом доллара до конца недели

Эта каша быстрее любых капель улучшит зрение: какая крупа творит чудеса

Бюстгальтер "улетел": звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева расстегнула ширинку и потеряла свои "груши"

Показать еще

Также наш портал сообщал,  что в Киеве проведут поголовное тестирование на COVID-19.

Напоминаем,  что Виталий Кличко заявил, что в Киев может вернутся строгий карантин.

Подписывайтесь на наш Twitter