Синоптики рассказали, каким будет прогноз погоды в Украине  завтра 29 июня. Оказывается. Украинцев ждет жаркий понедельник, местами с дождями и грозами.

Завтра, 29 июня в Украине, как сообщают синоптики  на Западной Украине будет жаркая погода с дождями и грозами. Осадки также ожидаются  на востоке и частично на юге страны. Что касается погоды в центральной Украине и столице, то весь деть будет ясно и  жарко. 

Согласно данным предоставленным Укргидрометцентром, в Ужгороде, Львове, Луцку, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Ивано-Франковску и Черновцах пройдут дожди, при этом будет очень жарко. Температура воздуха прогреется  +26...+30 градусов, ночью показатели столбика термометра опустятся до  +15 ... +18 градусов тепла.

В Житомире, Киеве, Черкассах, Кропивницком и Виннице погода будет идеальной для отдыха на природе - ясная и жаркая - +27...+29 градусов днем и до +19 градусов ночью. 

Похожая ситуация, как в западных областях будет в Чернигове, Харькове, Луганске, Донецке, Полтаве, Днепре и Запорожье. Правда показатели термометра будут значительно ниже - +26...+28, а вот в Запорожской области температура поднимается до +32 градусов по Цельсию.

Карта погоды, источник: Укргидрометцентр.

Как передают синоптики, на юге, на радость приезжим туристам будет ясно и жарко, только в Херсоне и Крыму пройдут дожди с грозами. Днем на юге температура прогреется до  +33 градусом, а ночью опустится до  +20.

К слову, следующий месяц будет очень жарким — показатели достигнут до +41 градусов в некоторых регионах страны.  Кроме того, в следующем месяце ожидаются сильные дожди и грозы.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, чтоклиматолог рассказала, что творится с погодой в Украине в последнее время.

Также портал писал о том, что  синоптики обрадовали украинцев теплым и солнечным прогнозом.

"Hyser" информировал о том, что   доктор Комаровский рассказал, как уберечься от молнии во время грозы.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Пожары и град размером с яйцо: украинцев предупредили о стихии. Список областей

В ожогах и красная, как помидор: Пугачева в купальнике потрясла внешним видом

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Показать еще