Дочь больной  Анастасии Заворотнюк Анна в своем блоге подняла очень интересную тему. К обсуждения присоединились подписчики девушки. 

В сети время от времени всплывают новые подробности состояния Анастасиии Заворотнюке, которая борется с онкологическим заболеванием — раком головного мозга. Согласно  последним новостям, знаменитость пошла на поправку и в скором времени должна уже наконец-то приехать домой. Правда, ли это или нет не знает никто кроме семьи актрисы.  К сожалению, родные Насти не дают никаких комментариев в СМИ по поводу состояния больной. Фанатам остаться только ждать и надеяться, что все будет хорошо.

Естественно, за время лечения болезни, в сторону  актрисы посыпалось множество обвинений о том, что она на самом  деле скрывается, от кредиторов, которым задолжала приличную сумму денег. Также в некоторой желтой прессе  сообщалось о том, будто бы Заворотнюк настолько плохо, что она даже прийти в себя не может, по той причине, что ей сделали множество серьезных операций.

Появление такой информации в СМИ не на шутку разозлило родную дочь актрисы Анну. Эту информацию она сразу же опровергла в своем блоге, заявив, что никаких подобных манипуляций с ее матерью в больнице не проводили. Естественно, после того, как Аня сделала такое объявление, многие заинтересовались блогом девушки и подписались на него, чтобы первыми узнать подробности состояния больной актрисы.

Спустя какое-то время фанаты Насти узнали, что ее дочь Анна прекрасный человек, который стремится только к хорошему. Она очень добрая отзывчивая, а главное очень умная и не по годам мудрая. Время от времени в своем Instagram-аккаунте Аня делится своими размышлениями.

Так, недавно младшая Заворотнюк, написала пост-размышление о человеческой душе.

Ранее на портале сообщалось о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк трогательно обратилась к поклонникам.

Также портал писал о том, что  в Сеть просочились новые подробности жуткой болезни Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк готовится к выходу в свет.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Скорее бегите в укрытие: мощная стихия ударит по Украине. Список регионов

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Показать еще