Кристина Асмус рассказала подписчикам о своей нелюбви к шопингу.

Российская Актриса Кристина Асмус в последнее время находится в центре общественного внимания из-за развода с юмористом Гариком Харламовым. Девушка посвятила этому событию несколько публикаций в социальной сети Instagram, однако на днях она решила сменить тему и написала пост на отвлеченную бытовую тему.

Кристина сообщила своим фанатам, что активно готовится к приезду своего отца. Она отметила, что собирается приготовить побольше вкусностей для близкого человека в связи с чем, на днях, закупилась продуктами в супермаркете.

К тексту Асмус прикрепила непринужденное селфи в простой белой майке. На снимке актриса смотрит прямо в камеру, прикусив губу.

Источник: Instagram

Девушка призналась, что предпочитает делать много покупок за одни раз, чтобы экономить время на частых походах в магазин. Асмус также рассказала, что специально спросила у всех своих близких, не нужно ли им чего-нибудь купить, чтобы приобрести все необходимое за один раз.

Из-за такого подхода к шопингу актриса нередко испытывает неловкость перед другими людьми. Кристина написала, что порою чувствует себя не совсем комфортно от мысли о том, что ее переполненная тележка с продуктами может задерживать других людей в очереди.

«И я всегда пропускаю людей̆ вперед у кого немного продуктов. Но мне все равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой̆ или со штрих-кодом. Хочется, чтобы это скорее закончилось», - пожаловалась звезда.

Известная актриса отметила, что если в такой момент она вспоминает о товаре, который забыла положить к себе в тележку, то, как правило, она за ним не возвращается, чтобы не накалять неловкую ситуацию.

«А у вас бывают такие чувства? И ненавидите ли этих медленных людей̆ с огромными тележками?», - поинтересовалась артистка у своей аудитории.

Некоторые подписчики Кристины Асмус признались в комментариях, что им тоже не чужды подобные переживания. Как оказалось, многие испытывают неприятные эмоции при покупке большого количества товаров за один раз.

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Показать еще

Ранее «Hyser» писал, что скандальную сцену из фильма «Текст» скоро можно будет увидеть в расширенной версии.

Еще наш портал сообщал, что Кристина Асмус в очередной раз прокомментировала свой развод.

Напомним, что в сети появилась слухи об увлечении Гарика Харламова известной женщиной.