Как известно, недавно в Украине отмечали День Конституции, в связи с чем Владимир Зеленский отметил почетными наградами певцов, военных, ученых, а также деятелей культуры.

Свою награду, в виде звания заслуженного артиста Украины получил и популярный певец, а также продюсер Алексей Потапенко. В то же время, Игорь Кондратюк не смог обойти это стороной и рассказал о достаточно сомнительном прошлом Потапа.

Оказалось, что Алексей Потапенко ранее снимал штаны на одном из российских телеканалов. При всей абсурдности и нелепости ситуации, это не помешало ему стать заслуженным артистом Украины.

Свой гневный пост Кондратюк оставил на своей страничке в Facebook. По словам ведущего в последнее время в Украине появился тренд, который называется "синдром неполноценности части украинской "алиты"".

Скриншот поста Кондратюка

Кондратюк отметил, что если учесть, что Потапу после всех его «заслуг» дали один из самых почетных титулов в украинском государстве, то к этому государству возникает очень много вопросов.

«Володя З. мыслит, по-моему, довольно странно, потому что живет в каком-то своем "государстве-проститутке" и даже занимает в нем главную выборную должность, и поэтому эта награда выглядит даже органично», – написал Кондратюк.

При этом Кондратюк искренне удивился, зачем таким звездам, как Потап, какие-то заезженные звания от государства, ведь настоящий успех для артистов такой величины измеряется немного в другом.

Речь идет о ротациях, "золотых кнопках" YouTube, статуэтках YUNA и M1 Awards, аншлаговых турах, продажах артистов, а также миллионах подписчиках в соцсетях и честно заработанных гонорарах.

При этом, Кондратюк припомнил слова Натальи Могилевской, которая после звания народной артистки Украины в шутку сказала, что это всего лишь дает ей право "быть похороненной на Байковом кладбище".

"Когда вы слышите, что кто-то из шоу-бизнеса вдруг получает звание, знайте: речь, скорее всего, идет о возможности быть похороненным на престижном кладбище. Дай Бог им всем 100 лет жить и творить", – с иронией написал Кондратюк.

Ранее Hyser писал, что Кондратюк накинулся на Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару рассказала о проблемах в личной жизни.

Напоминаем, что Наталья Могилевская удивила поклонников эротичным фотоснимком.

Подписывайтесь на наш Twitter