Жена депутата Николаевского облсовета погибла в результате самоубийства.

Об инциденте рассказали в полиции области.

Все произошло в этот понедельник, 29 июня около 10 часов утра. 34-летний депутат из Николаевского облсовета рассказал, что его жена прострелила себе голову из травматического оружия.

На место инцидента сразу выехали патрульные, следственно-оперативная группа, а также руководство полиции.

В результате инцидента, 33-летня женщина погибла на месте происшествия. На момент смерти жены депутат находился с ней в одном помещении. Сейчас выясняются все подробности трагедии.

В соответствии с процедурой, было начато расследование согласно ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Поліція встановлює обставини загибелі дружини депутата обласної ради Сьогодні, 29 червня, близько десятої години ранку...

Posted by Поліція Миколаївської області on Monday, June 29, 2020

Стоит отметить, что недавно появилась информация о том, что известный актер Михаил Ефремов пытался покончить с собой.

Жуткие подробности вскрылись в результате смертельной аварии. Как известно 8 июня Михаил Ефремов выскочил на встречную полосу, после чего врезался в фургон. Водитель фургона впоследствии скончался.

Сообщается, что Михаил Ефремов был в состоянии сильного алкогольного опьянения на момент совершения ДТП. В его крови было 2 промилле алкоголя. Изначально актера отпустили под подписку о невыезде, которую потом заменили на домашний арест.

Сразу после аварии очень многие люди заговорили о том, что на шее Ефремова был замечен достаточно жуткий шрам.

Шрам, который заметили на шее артиста, мог быть свидетельством того, что Ефремов пытался покончить с собой. В свою очередь адвокат актера заявил, что этот шрам появился в результате несчастного случая.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Шаловливо нагнулась: Орбакайте в купальнике похвасталась своими "ромашками"

Под окнами Зеленского неспокойно: активисты выходят из себя, начались столкновения

Показать еще

Версия о самоубийстве появилась неспроста. Шрам, был похож на следы повешения. Именно поэтому актеру и вызвали бригаду психиатрической помощи, которая, впоследствии и подтвердила, что Ефремов действительно пытался покончить с собой.

Сейчас актер пребывает в подавленном состоянии, практически не общается с журналистами и пытается сделать все возможное, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед семьёй погибшего водителя фургона.

Ранее Hyser писал, что артист Владимир Долинский рассказал, как Михаила Ефремова могут встретить в тюрьме, если его все-таки посадят.

Также наш портал писал, что очевидцы рассказали, что во время аварии в машине с Михаилом Ефремовым был еще один мужчина.

Напомним, что в сети рассказали, что актер Михаил Ефремов начал плакать во время заседания суда после аварии.

Подписывайтесь на наш Twitter