Даже самая современная техника может давать сбои. Так, недавно, в Киеве с эвакуатора чуть не упал элитный автомобиль Range Rover стоимостью в несколько тысяч долларов.

Все произошло в Киеве, на Русановской набережной. Джип, который был припаркован с нарушением правил дорожного движения попытались эвакуировать, но что-то пошло не так.

Машина едва не перевернулась, когда ее попытались погрузить на эвакуатор. Речь идет о так называемом эвакуаторе боковой погрузки, которые появились в Киеве относительно недавно.

Во время подъема автомобиля Range Rover, водитель манипулятора едва не уронил драгоценную иномарку. Соответствующее заявление сделали очевидцы в социальной сети Facebook.

Известно, то джип был на армянском учете. В связи с инцидентом, на место происшествия выехали представители полиции. Все произошло на Русановке прошлым вечером, 28 июня.

Фото с места происшествия Facebook

Стоит отметить, что относительно недавно стало известно о еще одном скандальном нарушении правил дорожного движения. На этот раз нарушителем был довольно известный политик, экс-глава Офиса президента, Андрей Богдан.

Фото, на котором удалось запечатлеть нарушение машиной Богдана правил ПДД, появились в социальной сети в Facebook.

Как известно, именно хаотичная парковка является одной из основных проблем города Киева. Зачастую водители не просто ставят машины против правил дорожного движения, а и паркуют их так, что в городе попросту невозможно проехать.

Проблема довольно сложная и требует комплексного решения. Во-первых, в столице достаточно мало парковок. Во-вторых, устаревшая инфраструктура, которая не справляется с современным потоком машин.

В последнее время в Киеве начали усиленную борьбу с подобными нарушителями. Для этого в мэрии даже закупили специальные эвакуаторы, чтобы можно было убрать машину с неположенного места, всего за 30 секунд.

Борьба с нарушителями уже дала определенный результат, но для нормального функционирования города, этого все еще недостаточно. Проблему парковок в городе, а особенно в центральной его части обещают решить уже в ближайшее время.

Как сообщал Hyser, в Одессе засекли суперновые электокары Porsche Taycan.

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака искупаются в деньгах и успехе: Павел Глоба рассказал, кто сорвет джекпот до конца июля

Эти каши заменят дорогие крема и препараты: избавят от морщин и вернут молодость

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

Показать еще

Также мы писали, что часть штрафов за нарушения ПДД являются незаконными.

Еще напомним, что в Киеве водители "проверяют" камеры автофиксации на прочность.

Подписывайтесь на наш Twitter