В сети в пух и прах раскритиковали Тимошенко.

Так, довольно странное поздравление политика с днем Конституции Украины немного озадачило сеть.

Тимошенко рассказала, что она ежегодно ощущает определенную неловкость, когда приходит время поздравлять украинцев с Днем Конституции.

Политик отметила, что в этот день попросту бессмысленно вспоминать старые заслуги в виде Конституции Пилипа Орлика 1710 года или же говорить какие-то общие фразы касательно уважения к основному закону и демократическим ценностям.

По словам Тимошенко, в этот исторический день намного более важно вспомнить о том, что украинцы — это нация, представители самостоятельного и независимого государства, которое удалось отстоять в тяжелой борьбе. К сожалению, многолетних страданий было мало и даже сегодня нам приходится защищать наше государство с оружием в руках. За это ежедневно умирают наши дочки и сыновья.

Тимошенко задается вопросом, почему необходимо ежегодно напоминать о правах и свободах, если они уже должны быть на подкорке?

«Права и свободы не падают сверху, как манна небесная, а вырабатываются большими жертвами. Для того, чтобы чувствовать свободу в своем собственном доме – нужно бороться. Нужно любить свою страну. Не через насилие, а естественно, тепло и искренне. Потому что страна у нас одна и он самая лучшая», - сказала Тимошенко.

На данный момент Украина далеко не идеальное государство. В первую очередь людям не хватает единства и консолидации. Всем нам необходимо чувство Большой Семьи. В наше время только при помощи общих усилий, объединившись, можно создать ту страну, ради которой стоит жить. Об этом необходимо помнить и стремиться к этому ежедневно, а не только по большим государственным праздникам.

На фоне такого неоднозначного поздравления украинцы разделились на два лагеря. Одни благодарны Тимошенко за ее поздравления и соглашаются с тем, что в стране действительно не все идеально и нужно продолжать совершенствоваться и двигаться вперед, а другие говорят о том, что подобные слова дискредитируют Тимошенко как политика и говорят о ее нереализованных политических амбициях.

Кожного року, коли настає час вітати українців з Днем Конституції, почуваюся трохи ніяково. З чим вітати? Як...

Posted by Юлія Тимошенко on Saturday, June 27, 2020

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что Тимошенко накинулась на Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Почти без одежды: Дорофеева вывалила прелести прямо перед носом Позитива. Он аж закурил

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Также портал писал о том, что   Зеленский встретил моряков, вернувшихся в Украину

 "Hyser" информировал о том, что Юлия Тимошенко заявила о том, что ее партия сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным.

Подписывайтесь на наш Twitter