Недавно сеть облетела новость о том, что принц Гарри начал жалеть о переезде в США с Меган Маркл.

Герцог не особо освоился с жизненным укладом американцев. Принцу оказалось очень трудно приспосабливаться к новым условиям жизни. Об этих подробностях рассказали в книге биографов королевской семьи Энди Тиллетта и Дилана Ховарда "Королевские войны".

Отрывки из книги опубликовали в издании The Sun.

Ситуация была очень напряженной. Так, Гарри в скором времени перестал испытывать восторг от переезда и начал чувствовать себя замученным.

Все стало еще хуже после новости о том, что у принца Чарльза подтвердился коронавирус. В тот момент принц испытывал глубочайшее чувство вины из-за того, что он чисто физически не находился рядом со своей семьей и не мог их поддержать.

Авторы утверждают, что принц скучает по дому, а его супруга в последнее время делает все возможное, чтобы поддержать мужа и не дать впасть ему в депрессию от резкой смены обстановки.

Меган утверждает, что как только они обживутся на новом месте, то принц полюбит их новую жизнь в Лос-Анджелесе.

Как известно, принц Гарри и Меган Маркл перебрались из Канады и решили начать свою собственную жизнь вне королевской семьи. В самой королевской семье им дали «испытательный срок», на 12 месяцев. Уже к 2021 году пара сможет вернуть свой статус, после чего возобновить прежние жизненные устои, при условии исполнения королевских обязанностей.

Принц Гарри и Меган Маркл прекратили исполнять обязанности членов королевской семьи.

Для того, чтобы получить право переехать в США принцу Гарри и его супруге пришлось пойти на многие уступки. Так, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью, им было нужно отказаться от обращения "Ваше Королевское Высочество", а также отказаться от государственного финансирования.

При этом, изначально принц Гарри сам хотел вырваться из «лап» королевской семьи и перипетий дворцового этикета, но затем жизнь вдали от родины и отсутствие привычного жизненного уклада поменяли взгляды принца Гарри.

Популярные статьи сейчас

Взрыв виден за сотни километров: ЧП на фабрике фейерверков потрясло весь мир

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали, как изменились отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма после слухов о его измене.

Также наш портал писал, что стало известно, что принц Гарри может сильно испортить репутацию своему брату, принцу Уильяму.

Напомним, что недавно в СМИ появились слухи о том, что принц Уильям может иметь любовниц.  

Подписывайтесь на наш Twitter