В сети показали, как украинцы соблюдают карантин на сегодняшний день.

После того, как украинцы впервые столкнулись с первыми мерами послабления карантина, многие стали злоупотреблять этим. С начала карантина и до первого послабления прошло два месяца, и за этот период жителям страны приходилось только затягивать пояса.

Сейчас Украина выходит из карантина поэтапно, но для многих первые этапы стали как последние. Люди стали надевать маски тогда, когда им лишь напомнят об этом. К примеру, сейчас очень легко встретить людей в общественном транспорте, которые спустили маску с лица. Польза от такой защиты минимальна и не удивительно, почему число новых зараженных Covid-19 стало стремительно расти.

Порой люди стараются так обходить правила соблюдения карантина, что это доходит до абсурда. Ограничения карантинного режима продолжают действовать, а это значит, что социальное дистанциирование и ношение защитной маски в магазинах и общественном транспорте является обязательным. Некоторые изобретательные люди всё же придумывают, как обойти данное правило.

В сети сейчас активно гуляет фото, на котором видно, что одна женщина в киевской подземке находится вовсе без маски, а у второй вместо неё лист лопуха. Соответствующее фото уже было опубликовано на странице Киев оперативный в социальной сети Facebook. Там в ироничной манере подписали снимок: "Максимальный уровень защиты".

Максимальный уровень защиты🛡

Posted by Киев Оперативный on Monday, June 29, 2020

Такое абсурдное фото лишь стало поводом для шуток пользователей сети. Все сразу стали шутить о находчивости этой девушки. Некоторые сравнили этот уровень защиты с тем, если бы люди строили заборы, чтобы комары не залетали. Другие же шутили о более древних способах применения лопуха.

"раньше лопух использовали по другому...", "Какой карантин, такая и защита", "Одна с подорожником, другая без маски! Это так по-нашему ", "Маска на шее не лучше", "Зато в очках, под землёй)", "Когда приложила к больной голове подорожник, но он сполз...", "Мне больше не нравится тетка в очках, которая маску на второй подбородок опустила. Подорожник - забавный пранк"- пишут в комментариях.

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось также о том, что глава правительства Денис Шмыгаль вновь заговорил о необходимости ввода жесткого карантина в Украине.

Также портал писал о том, что происходит на рынке недвижимости во время карантина.

 "Hyser" информировал о том тарифы на коммуналку кардинально изменятся.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эти каши быстрее любых препаратов повысят потенцию: вторая половинка скажет спасибо

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще