В правительстве Украины уже решили как будет проходить обучение в общеобразовательных заведениях на территории страны. Подробности уже известны СМИ. 

Как сообщает информационное издание "Україна TODAY", недавно стало известно когда ученики общеобразовательных учреждений смогут вернуться к привычному графику обучения. 

Согласно сведениям первоисточника, учебные заведения на территории Украины, с первого сентября не будут переходить на полное дистанционное образование, в связи с карантином при пандемии коронавирусной инфекции.

Данную информацию уже подтвердила народный депутат от партии "Слуга народа", а по совместительству и член парламентского комитета по вопросам образования Юлия Гришина. 

В ходе недавнего обращения Юлия Гришина акцентировала внимание на том, что в будущем может быть рассмотрена смешанная форма обучения. Такой формат образования могут ввести при недостаточно благоприятном эпидемиологическом положении в стране. 

"Переход на полностью дистанционное образование - это не нормальная ситуация. Мы будем говорить о том, что готовимся к смешанной форме обучения. Количество дистанционных онлайн-частей в образовании будет зависеть от эпидемической ситуации в стране, которую мы будем наблюдать ближе к 1 сентября", — заявила Юлия Гришина.

Напомним, что ранее в правительстве заявляли о том, что дистанционное обучение на территории страны началось исключительно из-за резкого введения карантинного режима.

Так, с началом пандемии Covid-19, все общеобразовательные учреждения в Украине были закрыты, а через некоторое время стало ясно, что обучение необходимо продолжать. Именно поэтому, было решено перевести все занятия в онлайн-режим. 

Ранее Hyser писал, что недавно стало известно, кого освободили от  ЗНО в этом году.

Также наш портал сообщал, что  в правительстве Украины рассказали до какого времени можно будет подавать документы в высшие учебные заведения.

Напоминаем, что Галина Третьякова заявила о том, что её начали травить в социальных сетях из-за высказывания в адрес детей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Взрыв виден за сотни километров: ЧП на фабрике фейерверков потрясло весь мир

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще