В семье Ефремова все очень печально.

Экс-супруга скандального российского актера рассказала, что их общая дочь Анна-Мария планирует упечь отца за решетку, а ее Ксению Качалину, отправить в психушку.

Об этом женщина рассказала в интервью российским СМИ.

По словам матери, она очень редко общается со своей дочкой и видится с ней очень нечасто. Все дело в том, что она считает ее «морально искалеченной». Как известно, ранее Анна-Мария заявляла, что ее мама алко- и наркозависимая. В связи с этим она хотела оформить над ней опеку, чтобы лечить ее от пагубных привычек.

Мать отметила, что ее дочка попросту не в себе и ее заявления меняются изо дня в день. Все дело в том, что ранее девушка хотя бы слушала бабушку, а после того, как та умерла, ситуация совсем вышла из-под контроля.

По словам бывшей супруги Ефремова, дочка планирует упечь отца за решетку пользуясь случаем, после чего отправить маму в психбольницу. Качалина считает, что около 90% заявлений ее дочери, это сплошные авантюры.

Ксения Качалина, скриншот из видео

В то же время, коллеги Ксении не раз заявляли, что у нее есть психическое расстройство, а также зависимость от алкоголя. Помимо этого, в актерских кругах ходит слух о том, что она подсадила своего бывшего супруга Михаила Ефремова на наркотики. По ночам женщина выбирается из своей квартиры-помойки в центре Москвы, после чего бродит по ночным улицам с пластмассовым попугаем на плече.

Как известно, 8 июня в центре Москвы приключилось смертельное ДТП, главным виновником которого стал Михаил Ефремов. Будучи в нетрезвом состоянии, актер выехал на своем джипе на встречную полосу, после чего столкнулся с грузовиком.

Вскоре в прокуратуре города Москва подтвердили, что Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения во время ДТП. 58-летний водитель фургона, в который врезался Ефремов погиб от полученных травм на следующий день.

Также известно, что Ефремов очень тяжело переживал происходящее и даже предпринял попытку самоубийства. Позже на теле актера были замечены характерные шрамы.

Ранее Hyser писал, что адвокат известного актера и виновника ДТП в Москве Михаила Ефремова рассказал о его самочувствии сейчас.

Популярные статьи сейчас

«Язычок» торчком стоит: Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще

Также наш портал писал, что специалисты диагностировали у российского актера Михаила Ефремова хронический алкоголизм.

Напомним, что адвокат Михаила Ефремова предположил, что он может избежать наказания за свое преступление.

Подписывайтесь на наш Twitter