Королевский биограф обвинил наследников британского престола в провоцировании скандалов.

В последнее время отношения между членами британской королевской семьи  сложно назвать безупречными. Масла в огонь подливает автор биографии принца Эндрю, утверждая, что Уильям и Чарльз намеренно портили репутацию остальным наследникам короны.

Найджел Кауторн известен как автор книги о втором сыне нынешней британской королевы. Не так давно писатель выступил со скандальным заявлением, в котором обвинил принца Уильяма и его отца в разглашении личной информации о принцах Эндрю и Гарри.

«Они сошлись на том, что в британской монархии слишком много первых лиц, поэтому их стоит сократить. А начать решили с независимо мыслящих Эндрю и Гарри. Скандалы - это дело рук Чарльза и Уильяма», - поделился своим предположением биограф.

По мнению Кауторна, высказывание герцога Йоркского по поводу его близкого приятеля-педофила Джефри Эпштейна на одном из центральных британских каналов является идеей принца Чарльза.

Кроме того, писатель считает, что новость об отстранении принца Гарри и Меган Маркл от королевских обязательств просочилась в прессу благодаря стараниям их близких людей. Найджел Кауторн уверен, что принц Уильям решил подставить родного брата.

«Они долго обсуждали, как втайне покинут Великобританию. Но одна своевременная утечка вывела из игры Гарри вслед за Эндрю. Отставка первого необратима, а возвращение второго тоже под вопросом», - размышляет Кауторн.

Писатель отметил, что подобный маневр был тщательно скрыт от общественности, чтобы устранить Гарри как потенциального конкурента в борьбе за корону.

Стоит отметить, что после вышеупомянутых событий Гарри и Меган действительно потеряли часть своих почитателей. Однако супругам удается понемногу отвоевывать любовь народа посредством активной волонтерской деятельности.

Ранее «Hyser» писал, что репутация принца Уильяма снова находится под угрозой.

Еще наш портал сообщал, что Меган Маркл была уличена в попытке разрушить семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Напомним, что слухи об измене принца Уильяма отобразились на его отношениях с супругой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще