Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала о витаминах, которые она принимает.

Соответствующее видео появилось в Stories на её официальной странице в социальной сети Instagram.

О жизни Анастасии Заворотнюк фанаты пытаются узнавать из любого источника. О страшном недуге стало известно около года назад, и за это время о самой прекрасной няне страны официально сообщается не много.

В средствах массовой информации сообщают различную информацию, источники которых зачастую бывают неподтвержденными. Именно поэтому фанаты идут искать её из приближенного круга общения Анастасии Заворотнюк.

Дочь Анна Заворотнюк старается жить своей жизнью и на вопросы о маме практически не отвечает. Она продолжает держать эту ситуацию за занавесью тайны, но порой всё же что-то да и становится ясно с её слов.

Скриншот: социальные сети

Недавно в Stories Анна Заворотнюк рассказала о том, что принимает специальные витамины, которые помогают ей с ростом волос. При этом девушка подчеркнула, что витамины она уже принимала, и тогда они ей здорово помогли. Она обратилась к поклонникам с просьбой подсказать еще какие-то действующие препараты.

Видео можно посмотреть тут.

Позже у себя в профиле девушка опубликовала фото, на котором она предстала в белой майке, светлых штанах и белых кроссовках, сидя на ступеньках. Образ также дополняли очки. Примечательным выдалось описание к фото. Анна Заворотнюк рассказала, что на просьбу откликнулось очень большое количество людей. Девушка пообещала прочесть каждое из сообщений.

Скриншот: социальные сети

В свою очередь пользователи решили помочь Анне с поиском нужных средств в комментариях под фото. "Ещё можно никотиновую кислоту попробовать, точно сказать о результате не могу так как голова у меня кружится от никотина)", "У Вас хорошие гены, а потому волосы начнут расти очень и очень быстро, после того, как Вам пришлось убрать длинну. Лучший совет- не часто обращать на них внимание, сами не заметите как отрастут))"- пишут пользователи.

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с фанатами размышлениями о красоте.

Также наш портал писал, что дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к подписчикам за помощью.

Популярные статьи сейчас

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Показать еще

Напомним, что наследница Анастасии Заворотнюк обратилась к подписчикам в период карантина и пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter