Стало известно о том, что народный депутат от партии Юлии Тимошенко Михаил Волынец купил квартиру под Киевом за огромные деньги.

Так, украинский народный избранник от партии "Батькивщина" Михаил Волынец купил жилье за 7 миллионов 644 тысяч 381 гривну в Киеве.

Сообщается, что еще до того, как Михаил попал в украинский парламент, он был главой Конфедерации свободных профсоюзов Украины и Независимого профсоюза горняков Украины.

Об этом сообщают на сайте ТСН.

Народные депутаты нередко озвучивают размеры своих доходов и показывают декларации, в которых указано неплохое имущество. При этом, украинцы постоянно возмущаются, что в их багаже есть много элитных автомобилей, роскошные особняки, а также огромные квартиры в центре города.

При  этом, обычные граждане едва сводят концы с концами, выживая на несколько тысяч в месяц. Еще одним народным избранником, о котором вскрылся интересный факт, является Михаил Волынец.

На данный момент он состоит в партии Юлии Тимошенко "Батькивщина", но до этого числился главой нескольких профсоюзов. Как оказалось, Михаил приобрел себе неплохую квартиру под Киевом, потратив на нее несколько миллионов. Если быть точнее, то квартиру нардеп купил себе за больше, чем 7 миллионов гривен.

Михаил Волынец, скриншот, фото: YouTube 112 Украина

Известно, что площадь квартиры составляет 122, 3 квадратных метра, Михаил купил ее 19 июня 2020 года в ТОВ "Компания по управлению активами" ЮДП Эссет Менеджмент ".

В Государственном реестре указано, что новая квартира народного депутата находится по адресу - улица Патриса Лумумбы, 6/1. Там же, согласно информации, находится жилой комплекс "Бульвар фонтанов". Однако, известно, что в новостройке квартиры там стоят от 69,3 тысяч гривен за 1 квадратный метр.

При этом, сообщается, что в начале июня нардеп продал какое-то недвижимое имущество за 4 миллиона 111 тысяч гривен. А, исходя из данных в декларации Михаила, он получил 921 тысячу гривен зарплаты и пенсии.

Также известно, что еще 4 тысячи долларов у Михаила лежали в наличных купюрах. Глядя на эти цифры, непонятно, за какие финансы Михаил Волынец приобрел квартиру под Киевом.

Ранее Hyser писал, что украинские народные депутаты из партии "Слуга народа" показали все свои доходы.

Популярные статьи сейчас

Срочно проверяйте: в Пенсионном фонде озвучили важную новость о расчете выплат

Эти каши моментально избавят от запоров: пищеварительная система "зацветет"

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Показать еще

Также наш портал писал, что у народного депутата из партии "Слуга народа" Андрея Холодова нашли огромный особняк под Киевом.

Напомним, что стало известно о том, сколько зарабатывал предыдущий президент Петр Порошенко во время правления страной.

Подписывайтесь на наш Twitter