Кристина Асмус опубликовала фотографию, которую сейчас активно обсуждают в сети.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус продолжает высмеивать всю ситуацию вокруг развода с Гариком Харламовым. Так, российская актриса опубликовала фото в спортивном образе, на котором она предстала в коротких шортах, кроссовках с высокой подошвой и зеленой ветровкой.

Скриншот: социальные сети

По нраву поклонникам пришлась не только фотография, но и само описание к нему. А там Кристина Асмус написала о том, что в скором времени она станет "разведенкой" и именно поэтому приходится приводить себя в форму. Поклонники Кристины Асмус оценили такое ироничное высказывание, о чем свидетельствуют положительные комментарии.

Фанаты по достоинству оценили новую публикацию актрисы и оставили свое мнение под ней. Подавляющее большинство комментариев было положительными и шуточными. "Всё и так гуууд!", "Ни капли грусти в глазах😁👍", "Гарика с собой 👍😁", "Эх.. бедный Гарик 😢", "У вас и так шикарное тело 🔥", "Кожа да кости! Ты хоть кушай побольше!!! 😂", "Зачем? Вы итак очень красивая👍❤️💋"- пишут в комментариях.

В последнее время все российские заголовки пестрят фамилией Асмус и Харламов. Около недели назад звездная пара заявили о том, что они подают на развод. С тех самых пор вокруг их персон только и витают слухи и домыслы.

Многие попытались получить от этой ситуации по максимуму. К примеру, Анатолий Кучерена представился адвокатом Кристины Асмус и рассказал, что пара начали бракоразводный процесс еще полтора месяца назад. В то же время ведущий и создатель шоу Сomment Out Владимир Маркони заявил, что сообщение о разводе было наказанием в рамках съемок передачи, и на самом деле пара остаются мужем и женой.

Большинству слухов пришел конец, когда Кристина Асмус заявила об этом на своей странице в социальной сети Instagram. Самые популярные из слухов актриса попросту опровергла.

Ранее «Hyser» писал, что скандальную сцену из фильма «Текст» скоро можно будет увидеть в расширенной версии.

Еще наш портал сообщал, что Кристина Асмус в очередной раз прокомментировала свой развод.

Напомним, что в сети появилась слухи об увлечении Гарика Харламова известной женщиной.