Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон приняла участие в очередной благотворительной акции.

За последнее время британская королевская семья несколько раз оказывалась в центре скандалов. Одной из наиболее обсуждаемых тем стала предполагаемая измена принца Уильяма, однако во дворце не дают по этому поводу никаких комментариев.

Несмотря на то, что недоброжелатели поговаривают о проблемах в отношениях Уильяма и Кейт, герцогиня Кембриджская по-прежнему достойно держится на публике. Кейт Миддлтон продолжает исправно выполнять свои обязанности члена королевской семьи.

Некоторое время назад в СМИ говорили о том, что нахождение в постоянном стрессе не лучшим образом сказалось на внешнем виде супруги принца Уильяма. Поговаривали, что за последние несколько месяцев герцогиня сильно постарела.

Однако на днях Кейт опровергла данные слухи своим цветущим внешним видом. Герцогиня Кембриджская попала в объективы камер во время визита в один их хосписов. Вместе с родителями заболевших детей и сотрудниками медицинского учреждения Кейт приняла участие в высадке деревьев.

Источник: Instagram

Источник: Instagram

Для этого мероприятия герцогиня выбрала яркое летнее платье в цветочек трендового фасона. Примечательно, что подобный наряд впервые появился именно в Британии. Кейт также дополнила свой образ сдержанными бежевыми босоножками.

Источник: Instagram

Источник: Instagram

На снимках видно, что жена принца Уильяма охотно позирует перед камерами. Фотографы также запечатлели, как герцогиня сажает деревья и общается с маленькими пациентами хосписа.

Источник: Instagram

Ранее «Hyser» писал, что вотношениях герцога и герцогини Кембриджских произошли некоторые изменения.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Умножила Наташу Королеву на ноль: жена Николаева в мини-платье похвасталась сочными прелестями

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что принц Гарри может испортить репутацию своему старшему брату.

Напомним, что Меган Маркл решила вмешаться в отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Подписывайтесь на наш Twitter