На одном из популярных украинских курортов неожиданно разыгрался сильный шторм.

 В 2020 году погодные условия на территории Украины не перестают удивлять своей непредсказуемостью. Не успели украинцы насладиться пляжным отдыхом после затяжного карантина, как природа преподнесла очередной сюрприз, пишет портал «РБК-УКРАЇНА».

Как сообщается, 29 июня на Азовском море начался очень сильный шторм. Мощные волны зафиксированы в районе пляжа Лиски, где на тот момент отдыхали люди. Стихия разыгралась до такой степени, что отдыхающих периодически накрывало волнами с головой.

Один из очевидцев снял происходящее на камеру и опубликовал во всемирной сети.

«На Азовском море сегодня шторм. Переполненный людьми бердянский пляж Лиски захлестывает водой», - сообщал автор видеоролика в подписи к данным кадрам.

Стоит отметить, что люди на вышеупомянутом видео вовсе не выглядят напуганными. Многие украинцы продолжали наслаждаться пребыванием на солнечном пляже, невзирая на мощные волны, которые вздымались вогруг.

Кроме того, в это время на пляже разбушевался сильный ветер, что также не смутило отдыхающих. Некоторые люди даже умудрялись плавать в море в столь нестандартных погодных условиях.

Пользователи сети отметили в комментариях, что это далеко не самые большие волны, которые можно наблюдать в Украине. Некоторые комментаторы предположили, что скорость ветра на видеоролике примерно 2-3 балла. Один из юзеров также написал, что на одесских пляжах иногда наблюдаются более сильные штормы.

«Волна маленькая. Очень маленькая. Волнорезов нет. В Одессе поинтересней. Если шторм, так шторм настоящий», - написал под видеороликом интернет-пользователь.

Ранее «Hyser» писал, что на пляже в Кирилловке замечено аномальное природное явление.

Еще наш портал сообщал, что кадры из загрязненных одесских пляжей шокировали украинцев.

Напомним, что на побережье Крымского полуострова зафиксирована настоящая экологическая катастрофа.

Популярные статьи сейчас

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Почти без одежды: Дорофеева вывалила прелести прямо перед носом Позитива. Он аж закурил

Пугачева свела: Игорь Николаев показал, с кем шалил до встречи с Наташей Королевой. Одни мальчики

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter