Владимир Зеленский рассказал детали поездки на западную Украину, где произошло сильнейшее наводнение.

Соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях президента.

В конце прошлой недели Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом в Ивано-Франковскую и Херсонскую области. Именно Ивано-Франковская область столкнулась с непростым испытанием и теперь в правительстве делают все, чтобы минимизировать и устранить последствия наводнения.

Кадр из видео

Президент отметил, что людям не пришлось ждать весь бюрократический процесс, а финансы уже были выделены на места. Таким образом, сейчас очень важно продолжать работу и не сдаваться. Также Владимир Зеленский отметил, что в Херсонской области тем временем взяли хороший старт в процессе постройки инфраструктуры и выведению бизнеса на новый уровень. Владимир Зеленский выразил уверенность, что в регионе будут делать всё возможное, дабы этот успех приумножить.

Действующий гарант отправился на места, где произошло сильнейшее наводнение. На видео видно, как президент с вертолета наблюдал за последствиями стихийного бедствия. Сейчас на разрешение данных проблем было выделено как финансовые, так и рабочие ресурсы. В работу были задействованы сотни полицейских, нацгвардейцев и спасателей. Люди получили продукты питания, вода и продукты первой необходимости- говорится в сообщении.

Владимир Зеленский обратился ко всем жителям, которые пострадали от наводнения. Он заверил, что им будут выделены все соответствующие средства, а поврежденные дороги, мосты и дома будут отстроены. "Государство на оставит вас в беде"- говорит Владимир Зеленский.

Также президент отметил, что с самого начала года на Украину выпадают очень непростые испытания, но он уверен, что всё это можно преодолеть с поддержкой народа.

Отметим, что о данном наводнении высказывалась и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Она сообщила, что данное испытание станет "лакмусовой бумажкой" для действующей власти. Это покажет, как государство может действовать слаженно, чтобы народ не остался один на один с бедой. При этом она напомнила о подобной катастрофе 2008 года, и как с ней справлялись тогда.

Ранее Hyser писал, что Андрей Пальчевский высказался о методах правления Владимира Зеленского.

Еще наш портал сообщал, что украинские власти не поддержали инициативу по поводу водоснабжения Крыма.

Ранее «Hyser» писал, что экс-глава МИД рассказал, как вернуть Крымский полуостров в состав Украины.

Популярные статьи сейчас

Усы, борода и кривая губа: Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком. Выглядит как неотёсанный мужлан

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.