Певица Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками фотографиями со сьемок.

Пандемия коронавируса в 2020 года заставила большинство людей находиться на самоизоляции в течение долгого времени. В этом плане знаменитости не стали исключением из правил. Альбина Джанабаева решила воспользоваться послаблением картина и даже выложила соответствующую фотографию в Instagram.

За последние несколько месяцев многие звезды предстали перед своими фанатами в совершенно новом свете. Вместо ярких снимков с концертов  пользователи сети могли созерцать быт именитых персон.

Некоторые звезды признавались, что карантин стал отличным поводом для того, чтобы отдохнуть от вечной суеты и провести побольше времени с семьей. Однако после послабления карантинных ограничений знаменитости снова начинают вливаться в привычный темп жизни.

Так, бывшая солистка группы «ВиаГра» Альбина Джанабаева выложила в социальной сети Instagram снимок со сьемок нового шоу, название которого певица пока держит в тайне.

Источник: Instagram

Стоит отметить, что в последнее время на странице исполнительницы преобладали фотографии, на которых она позирует в удобной домашней одежде и без макияжа. В связи с этим, последние кадры произвели на поклонников Альбины настоящий фурор.

На новых снимках Джанабаева позирует с ярким макияжем и безупречной укладкой. Певица выбрала матовую бордовую помаду, которая выгодно подчеркнула ее изящные черты лица. На Альбине надето ярко-желтое платье с цветочным принтом и глубоким декольте.

Источник: Instagram

«Вот и возобновились съемки проекта, о котором я вам обязательно скоро расскажу, но вот что хочется сказать, после трехмесячного перерыва все непривычно, и люди вокруг и сцена, и грим… а как у вас?» - написала исполнительница под снимком.

Поклонники Альбины осыпали ее комплиментами и отметили, что в этом образе она немного напоминает легендарную актрису Мерлин Монро.

Комментарии

Ранее «Hyser» писал, что Альбина Джанабаева показала фанатам крайне необычный снимок.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Под окнами Зеленского неспокойно: активисты выходят из себя, начались столкновения

Стало известно, какой запах тела говорит об онкологии: срочно проверьте

Лист салата вместо маски: "модница" в киевском метро утерла нос мировым дизайнерам, фото

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что в сети появились снимки Альбины Джанабаевой без макияжа.

Напомним, что Альбина Джанабаева готовиться примерить на себя роль свекрови.

Подписывайтесь на наш Twitter