Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, как ее могли посадить за решетку.

Всемирно популярная прима-балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников странными выходками. Скандальная балерина шокировала фанатов историей о том, как она чуть не попала за решетку из-за службы в церкви.

Об этом сообщает портал "Комсомольская правда"

Скандальная Волочкова ни дня не может прожить, чтобы не напомнить о себе и не встрять в какую-то ситуацию. Никто не удивлен тому, что Волочкова пытается так привлечь внимание поклонников.

Не так давно балерина отправилась в Дивеево в качестве паломника, где в церкви она побывала на вечерней службе, но поселиться ни в одном из отелей она так и не смогла. Все гостиницы на тот момент были закрыты для посетителей, поскольку в городе еще действовал режим карантина.

Анастасия Волочкова, скриншот, фото: YouTube Ксении Собчак

Но Волочкова не огорчилась, а пошла ночевать в свой автомобиль, поскольку все кругом было закрыто. На следующий день скандальная спортсменка решила прогуляться по святым местам, а в обед зашла к владельцу продуктового магазина.

Там ее пригласили за стол, после чего Волочкова поблагодарила хозяина и его супругу за гостеприимство в своем профиле в социальной сети. После этого балерина серьезно испугалась, поскольку в ее дом пришли 5 правоохранителей, будто с целью ее арестовать.

По словам Волочковой, пришли аж пятеро полицейских, по всей вероятности, из-за того, что она настолько опасна. Хотя было понятно, что они пришли, чтобы просто посмотреть на нее, они просто просили подписать документы. Но Волочкова ничего не подписала, а полицейские даже не показали удостоверение.

Как оказалось, известная и скандальная балерина Анастасия Волочкова сначала подумала, что над ней просто решили таким образом подшутить.

Кроме того, балерина вспомнила, что батюшка в церкви встретил ее достаточно тепло. По ее словам, все были рады тому, что она пришла, кроме правоохранителей. Поэтому Волочкова посчитала, что наказывать людей за то, что они просто пришли в церковь, это "кощунство".

Ранее Hyser писал, что балерина Анастасия Волочкова снова оконфузилась на публике, надев в жару зимнюю шубу.

Популярные статьи сейчас

Взрыв виден за сотни километров: ЧП на фабрике фейерверков потрясло весь мир

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Показать еще

Также наш портал писал, что известная балерина Анастасия Волочкова показала, как она развлекается с лошадьми.

Напомним, что популярная балерина Анастасия Волочкова показала фото в странном наряде из зала.

Подписывайтесь на наш Twitter