Брэда Питта заметили, уезжающим из особняка Анджелины Джоли.

Сейчас все западные заголовки пестрят новостью о том, что Брэд Питт был замечен на байке, уезжая от особняка Анджелины Джоли в Сан-Франциско. По не которым данным, в особняке он провел немного времени, после чего уехал. Примерно два часа ему понадобилось на семейный визит.

Сообщается, что Брэд Питт в последний раз был замечен в особняке Анджелины Джоли еще в 2016 году. Питт был одет в джинсы, ветровку и белые перчатки. На нем также красовались солнцезащитные очки под шлемом. Заметили его там в прошлый вторник, 23 июня.  

Фото: Coleman-Rayner

Не смотря на то, что пара Анджелины Джоли и Брэда Питта не существует уже около года, о них продолжают говорить и по сегодняшний день. И это не удивительно, ведь у них всё еще осталось очень много общего. Как минимум, это шестеро детей, которых нужно продолжать воспитывать.

Это именно тот вопрос, который является камнем спотыкания в отношениях Джоли и Питта. Как сообщала сама Джоли, развод был решением ради благополучия детей. Они не могли попросту сойтись в вопросе воспитания, что и привело к сегодняшней ситуации. Тем не менее, в некоторых вопросах всё же они смогли найти компромисс и даже общие решения. К примеру, дети пойдут в государственную простую школу, вместо частной и элитной.

В истории их отношений много свершений и падений, о которых известно всему миру. Согласно слухам, в последнее время они очень хорошо ладят, ради своих детей. Весь период карантинной самоизоляции Анджелина Джоли провела дома с шестью детьми. Само собой, это не так уж и просто. Теперь же она планирует по окончанию карантина отдать на время детей Брэду Питту и отправиться в путешествие и как следует отдохнуть. Напомним, что у пары шестеро детей, трое из которых родных

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Подписывайтесь на наш Twitter