Александр Турчинов намерен всерьез заняться политической деятельностью. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "ТСН.UA", недавно стало известно, что Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов возглавил штаб партии "ЕС".

Согласно сведениям первоисточника, Александр Турчинов решил возглавить штаб, который создает партия Петра Порошенко "Европейская Солидарность".

О данной информации стало известно из недавней публикации Александра Турчинова в социальной сети Facebook. 

По словам Турчинова, ему больно наблюдать за тем, как Украина неуклонно приближается к социально-экономической катастрофе. А также, чиновник не может спокойно смотреть на то, что национальная безопасность и оборона страны вновь становятся далеко не первым приоритетом государства. 

По мнению Турчинова, такое развитие событий крайне недопустимо, особенно в период военных действий на территории сразу нескольких областей Украины. 

"Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила "Европейская Солидарность", - резюмировал Александр Турчинов. 

фото: facebook
фото: facebook

фото: facebook
фото: facebook

Важно заметить, что пользователи сети интернет достаточно неоднозначно восприняли такое решение Турчинова.

Так, одни граждане были искренне рады, что политический деятель решил активно заняться вопросами развития государства, а другие высказали свое недовольство относительно намерений и идеологии Турчинова. 

Ранее Hyser писал, что Юлия Тимошенко потребовала согласия Владимира Зеленского на проведение референдума по поводу продажи Земли.

Также наш портал сообщал, что скандальный политик Михаил Добкин призывает казнить Петра Порошенко и еще несколько политиков.

Популярные статьи сейчас

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Этот знак Зодиака рискует потерять большие деньги: кому не повезет 11 июля

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Показать еще

Напоминаем, что глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко, поздравил Израиль с днем независимости.

Подписывайтесь на наш Twitter.