Гарик Харламов опубликовал неоднозначное видео, которое высмеяли в сети.

Соответствующее видео можно найти на его официальной странице в социальной сети Instagram.

В последнее время фамилии Харламов и Асмус все вспоминают только в одном ключе, ведь более недели назад пара официально объявили о разводе. Для многих нерушимая крепость любовых отношений Асмус и Харламова пала и поэтому это стало одним из главных инфоповодов последнего времени.

Теперь же все шутки и другие новости вокруг этих персон в первую очередь ассоциируются с разводом. Кристина Асмус часто публикует различные фотографии и при этом сама подшучивает на тему развода. На сей же раз весьма неоднозначную шутку опубликовал на своей странице комик, что и стало лишним поводом для обсуждения.

Скриншот публикации: социальные сети

Так, Гарик Харламов опубликовал видео с жокейских скачек. На видео виден спортсмен, который скачет в привычной для жокеев позе. Всё бы ничего, только вот у него спущены штаны, что позволило зрителям лицезреть его "пятую точку". Примечательным также выдалось и описание Харламова к данному видео: "К сожалению, для женщин выражение «привести голову в порядок» означает просто причесаться".

Многим данная шутка пришлась по нраву, но в то же время и большое количество людей восприняли её как попытку насолить Кристине Асмус, которая уже практически бывшая жена комика. Не смотря на то, что пара объявили, что расстаются как друзья, то бишь без скандалов и грязи, это не мешает людям распространять слухи и домыслы на этот счет. Пользователи социальной сети и фанаты Харламова сразу же стали также подшучивать на данную тему.

"Мизогиния как постразводный синдром... ну-ну 😂😂😂", "😂 Победить не смотря ни на что 🔥", "Суровый холостяцкий юмор👏👏👏👏👏", "Тонкий намек 🤔)))", "Или просто развестись...", "Говорят новый фильм с Амус скоро будет. Это отрывок?", "Лёгкий намек на Асмус", "Гарик ты супер брат"- пишут в комментариях под публикацией.

Скриншот комментариев: социальные сети

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Этот знак Зодиака рискует потерять большие деньги: кому не повезет 11 июля

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще