Юморист Евгений Петросян считает, что дочь его предала, когда не восприняла его новую жену.

Знаменитый артист из России Евгений Петросян считает ситуацию с дочерью, которая не приняла его новую супругу Татьяну Брухунову, предательством. По словам адвоката Петросяна, в данном скандале его дочь Викторина встала на сторону бывшей жены Елены Степаненко.

Об этом сообщают российские СМИ.

Не так давно знаменитый российский юморист Евгений Петросян разорвал семейную жизнь и развелся с актрисой Еленой Степаненко, с которой прожил долгие и счастливые совместные годы. После этого стало известно, что Петросян ушел к молодой Татьяне Брухуновой, на которой вскоре поженился.

Но 51-летняя дочь Петросяна Викторина совсем невзлюбила новую супругу своего отца. Она опасается, что ей достанутся все финансовые средства и произведения искусства отца, который все еще занимается делением имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко.

Эта ситуация, как и всегда, пришлась не по душе юмористу, который будто оказался между двух огней. Более того, Евгений Петросян совсем не доволен поведением дочери, считая эту ситуацию предательством. Как заявил адвокат юмориста, его дочь выбрала позицию прагматика, наладив отношения со Степаненко.

Евгений Петросян, скриншот, фото: YouTube Петросян Live

По его словам, в этом случае сыграла не женская солидарность или какая-то ревность, а прагматизм. Оказывается, российский юморист, находись в браке, купил своей наследнице огромный дом в Соединенных Штатах Америки.

Этот дом является совместным имуществом, поэтому, если бы Викторина не наладила отношения с бывшей женой своего отца, у нее могли бы отобрать этот дом в Америке. Именно поэтому Викторина решила начать хорошо общаться с Еленой, дабы не лишиться жилья заграницей.

Также адвокат подчеркнул, что, по всей вероятности, дочь Петросяна боится, что на наследство отца будут претендовать новые люди от брака с молодой Татьяной.

По словам коллеги Петросяна Леонида Натапова, юморист волнуется из-за конфликта между супругой и дочерью, тоже считая, что он разразился на фоне его наследства.

Ранее Hyser писал, что супруга юмориста Евгения Петросяна показала, чем она балует его во время самоизоляции.

Также наш портал писал, что молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова удивила подписчиков странным видом в карантине.

Популярные статьи сейчас

"Не поете, а рожаете": жена Игоря Николаева нацелилалсь на корону Наташи Королевой и села в лужу. Видео

Обменники содрогнутся: в Украине потрясли курсом доллара до конца недели

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Эта каша быстрее любых капель улучшит зрение: какая крупа творит чудеса

Показать еще

Напомним, что юморист Евгений Петросян решил сплясать и спеть веселую песню на камеру.

Подписывайтесь на наш Twitter