Стали известны подробности поступка принца Гарри, который поставил его в неудобное положение.

Об этом пишется в новой книге Royal at War, авторов Энди Тиллета и Дилана Говарда.

Весть о беременности Меган Маркл в 2018 году стала причиной для скандала в королевском обществе Британии, и поставило принца Гарри в неловкое положение. Так, журналисты рассказали о том, что новость о положении Меган Марк пришла во время свадьбы внучки королевы- принцессы Евгении.

Само собой, такая радостная информация не могла быть проигнорирована главами королевской семьи, и Елизавета II с мужем Филиппом, принц Чарльз с женой Камиллой и принц Уильям с Кейт Миддлтон стали поздравлять пару. В свою очередь это отвело свадьбу на второй план.

Кадр из видео

Конечно же это привело в бешенство принцессу Евгению и её маму, герцогиню Йоркскую Сару. За такой поступок принцу Гарри был очень неловко, как утверждают Говард и Тиллет, не смотря на то, что он имел логическое пояснение своему поступку. Тогда пара готовились к полету в Австралию и Новую Зеландию, поэтому другого случая рассказать новость могло и не представиться.

Напомним, что официально о беременности Меган Маркл стало известно 15 октября 2018 года. На тот момент с момента свадьбы прошло три дня. На свет появился ребенок 6 мая 2019 года, и его назвали Арчи Харрисон.

Напомним, что на данный момент пара отреклась от королевских почестей и отправились жить в Соединенные Штаты Америки. Насколько известно, сейчас они живут в Сан-Франциско, и до начала пандемии коронавируса принц Гарри занимался легализацией своего положения в стране. По некоторым слухам Меган Маркл собиралась начать сниматься в кино. Более того, по некоторым данным она могла получить роль в Marvel.

Первое время после переезда пара не выходили на связь. По некоторым источникам Меган Маркл попросту решила отдохнуть от всех инфоповодов и не начинать работу с брэндом и благотворительными фондами, как того обещали.

Ранее «Hyser» писал, что в сети появилась информация о любовницах принца Уильяма.

Еще наш портал сообщал, что Меган Маркл нарушила королевский дресс-код.

Напомним, что Кейт Миддлтон раскритиковали за слишком дешевый наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эти каши заменят дорогие крема и препараты: избавят от морщин и вернут молодость

Срочно проверяйте: в Пенсионном фонде озвучили важную новость о расчете выплат

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Умножила Наташу Королеву на ноль: жена Николаева в мини-платье похвасталась сочными прелестями

Показать еще