В сети появилось фото Федора Добронравова в детстве. Снимок очень удивил поклонников знаменитого актера. 

Как сообщают средства массовой информации, недавно в социальных сетях появилось фото актера Федора Добронравова. 

К слову, публикация была размещена на одной из фан страниц артиста, в социальной сети Instagram. На фото Добронравову было всего три или четыре года. 

Отметим, что на снимке актер был совершенно лысый и сидел на маленьком детском стульчике. 

Федор Добронравов, фото: Instagram

Важно заметить, что пользователи сети интернет сразу узнали знаменитого артиста театра и кино. Кроме того, многие фанаты считают, что в детстве у актера было то же выражение лица, что и сейчас.

Стоит упомянуть, что всего за несколько часов фотография набрала более 500 отметок нравиться и немало восторженных комментариев.

"Выражение лица совсем не изменилось))); Хорошенький крепыш Федя!!! 💕❤️💕❤️💕❤️💕💕💕💕💕💕💕💕💕; Маленький Дядя Фёдор ❤️; Я сразу узнала, очень похож на себя ))❤️❤️❤️❤️;", - прокомментировали публикацию поклонники Федора Добронравова. 

Напомним, что на своих личных страницах в социальных сетях актер нечасто делится какой-либо информацией. Однако, время от времени, все же рассказывает поклонникам достижения в творческой карьере или делится историями со спектаклей.

К слову, несколько раз фолловерам удалось увидеть видеоролики с душевными песнями от артиста. На видео, Добронравов пел вместе со своими сыновьями, чем очень восхитил подписчиков. 

Фанаты отметили, что семья актера отличается особой теплотой и душевностью. А это, в свою очередь, очень радует окружающих. 

Ранее Hyser писал, что в скором времени интимную сцену с участием  Кристины Асмус в фильме "Текст" покажут в расширенной версии.

Также наш портал сообщал, что известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с фанатами трогательными снимками с маленькой дочерью.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще

Напоминаем, что Анна Семенович удивила своих поклонников новым фото с глубоким декольте. 

Подписывайтесь на наш Twitter.