Бывшая жена актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельной аварии в центре Москвы, раскрыла всю правду о его состоянии.

В начале июня в центре Москвы произошла смертельная авария, в которой оказался виноватым российский актер Михаил Ефремов. После этого у него обнаружили наркотики в крови, а теперь экс-жена Ефремова рассказала, как там могли оказаться наркотические препараты.

Об этом сообщает портал "Sensum"

В последнее время всю Россию начала беспокоить не только пандемия, карантин и борьба со стремительным распространением коронавирусной инфекции. Россиян беспокоит также смертельная авария, которую спровоцировал нетрезвый российский актер Михаил Ефремов.

После этого началось расследование, на него возбудили дело, но суд решил отпустить актера под домашний арест вплоть до 9 августа. Но было известно, что Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Также медики обследовали Михаила на наличие алкоголя и наркотиков в крови, в результате их нашли.

А недавно в сеть просочился комментарий бывшей жены виновника ДТП Михаила Ефремова, известной актрисы Ксении Качалины. Женщина рассказала, каким образом ее бывший супруг мог спровоцировать смертельную аварию.

Михаил Ефремов, скриншот, фото: YouTube Вечерний Ургант

Она считает, что кумир миллионов тяжело болен, поэтому принимал наркотики, дабы успокоить боли. По ее словам, Михаил долго страдает от астмы, которая иногда доходит до того, что артист начинает ощущать приступы удушья. Экс-супруга Ефремова считает, что перед ДТП у него мог случиться приступ астмы.

Актриса считает, что именно это могло и вызвать аварию, в результате которой погиб другой водитель. Якобы Ефремов мог получить приступ, из-за чего он не смог справиться с управлением своего автомобиля.

Его астма также объясняет и то, что в крови артиста обнаружили остатки наркотиков, поскольку он мог их принять, чтобы усмирить боли. По словам экс-супруги, актер очень болен и сильно страдает от этого заболевания.

Известно, что сама экс-жена российского актера не употребляет наркотические вещества. Недавно женщина стала тест на наркотики, в результате чего в ее крови не нашли запрещенные вещества.

Ранее Hyser писал, что у российского актера Михаила Ефремова случился сердечный приступ, но скорую он так и не вызвал.                                                      

Также наш портал писал, что адвокат актера Михаила Ефремова рассказал о том, как сейчас себя чувствует виновник ДТП в Москве.

Популярные статьи сейчас

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

В ожогах и красная, как помидор: Пугачева в купальнике потрясла внешним видом

Показать еще

Напомним, что известный актер Михаил Ефремов остался без роли из-за ДТП, виновником которого он стал.

Подписывайтесь на наш Twitter