Премьер-министр Украины согласен в любой момент покинуть свою должность. О данной информации заявил сам Денис Шмыгаль. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "Delo.ua", недавно премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что готов уйти в отставку в любой момент.

Согласно сведениям первоисточника, если украинский народ, парламент или президент захотят изменить премьер-министра, то Денис Шмыгаль сразу же готов покинуть должность. 

"Никаких обещаний по срокам на должностях никто никому не дает, не давал и не может давать. Я готов уйти в отставку в любой момент.", — отметил Денис Шмыгаль.

При этом премьер-министр считает, что на высокопоставленной должности перед человеком стоят важные задачи и большая ответственность перед Украиной и украинским народом. 

По мнению премьер-министра, только понимание ответственности является ключевым параметром на высокопоставленной должности. 

Также, Денис Шмыгаль поведал о том, что в ближайший год, все же видит себя на должности премьер-министра Украины. 

Стоит отметить, что такой информацией Денис Шмыгаль поделился в ходе недавнего интервью на ВВС. Также, в ходе интервью премьер-министр ответил на большое количество немаловажных вопросов для граждан Украины.

В частности, политик рассказал о карантинном режиме, планах правительства на ближайшее время, а также отношениях с президентом Украины.

К слову, видеоролик с записью интервью уже доступен к просмотру на YouTube-портале. 

Ранее Hyser писал, что Андрей Пальчевский жестко отреагировал на скандалы со "слугами народа".

Также наш портал сообщал, что Владимира Зеленского высказался по поводу скандала с участием народного депутата от фракции "Слуга народа" Галины Третьяковой, который возник после ее слов о "детях низкого качества".

Популярные статьи сейчас

Ткань трещит на "тех местах": Анфиса Чехова вывалила "плоды" в смелых позах

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще

Напоминаем, что жители столицы определились с фаворитом на должность мэра Киева, отдав свое предпочтение Андрею Пальчевскому.

Подписывайтесь на наш Twitter.