Погода на территории Украины резко изменится: на смену высоких температур придет небольшое похолодание.

1 июля 2020 года погода в Украине немного поменяется, поскольку температура на столбиках термометров покажет низкие отметки. Низкие температуры принесут с собой дожди и грозы, которые накроют некоторые области Украины.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Этот год стал для украинцев настоящим испытанием не только в плане вспышки пандемии опасного вируса, а и в плане аномальной погоды. Практически по всей стране происходит что-то странное с погодой, которая приносит с собой стихийные бедствия и жертвы от них.

Теперь же народный синоптик Наталья Диденко рассказала о том, какой будет погода в первый день второго летнего месяца. По ее словам, июнь решил попрощаться до следующего года вместе с атмосферным фронтом, оставляя за собой дожди и грозы, которые и так очень страшат украинцев.

Погода в Украине, фото: Facebook Натальи Диденко

Погода в Украине, фото: Facebook Натальи Диденко

Исходя из прогноза Диденко, июль начнется с дождей, которые накроют восточные регионы страны, а также Крымский полуостров. Кроме того, они также коснутся Запорожской и Днепропетровской области.

В среду также дожди возможны на западе и севере страны, но они не будут сильно свирепствовать. По словам Натальи Диденко, в Украину идет холодный фронт, который принесет с собой свежий воздух и низкие температуры.

В большинстве областей Украины целый день столбики термометров покажут от 24 до 28 градусов выше нуля. А вот Юг и Юго-Восток все также будет страдать от жуткой жары, там ожидается от 28 до 33 градусов тепла.

Червень прийшов до нас попрощатися до наступного року разом із атмосферним фронтом, він нагадає про дощі та грози, яких...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, June 30, 2020

Что касается украинской столицы, так в среду ожидается снижение температуры воздуха. Максимальные отметки на градусниках поднимутся до 25-27 градусов выше нуля, существенных осадков можно не ожидать. Но это всего на мгновение, поскольку потом Киев снова накроет жара.

Популярные статьи сейчас

Эти каши моментально избавят от запоров: пищеварительная система "зацветет"

Раздетой Наташе Королевой намекнули на возврат к Игорю Николаеву

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Исходя из прогнозов синоптиков, 1 июля осадки накроют только восточные регионы, а также Запорожье и Днепр. По прогнозам синоптиков, жара в первый день июля немного стихнет, чего нельзя сказать о южных областях, где жара продолжит бушевать.

Ранее Hyser писал, что синоптики предупредили, что из-за проливных дождей многие населенные пункты в Украине уйдут под воду.                                           

Также наш портал писал, что Закарпатскую область в Украине атаковали сразу 2 мощных землетрясения.

Напомним, что в сети показали последствия оползня из-за дождя, который накрыл город Яремче.

Подписывайтесь на наш Twitter