Принц Вильям решил принять участие в благотворительном марафоне.

Герцог Кембриджский решил поучаствовать в так называемом Instagram-марафоне. Главная цель марафона – пробежать любую комфортную дистанцию, после чего пожертвовать деньги.

Принц Вильям специально записал видеообращение для британской организации Tusk, которая занимается охраной и поддержкой дикой природы в Африке. Вильям отметил, что он надеется собрать как можно больше денег во время этого марафона.

Герцог отметил, что он и сам отправится на пробежку, чтобы поддержать этот необычный виртуальный челлендж. При этом, принц подчеркнул, что ему очень обидно, что марафон будет проходить в четырех стенах и очень многие люди не смогут насладиться во время забега невероятными фонами природы.

В то же время, Вильям подчеркнул, что у него все же есть некое облегчение, что он сможет это сделать. Герцог еще раз подчеркнул, что бежать нужно ради своего удовольствия и ради благотворительности. Данный забег не соревнование и не преследование. Главная цель благотворительного забега показать африканскому сообществу, что все за одно.

Стоит отметить, что недавно супруга принца Вильяма Кейт Мидлтон попала в очень неловкую ситуацию.

Герцогиня Кембриджская решила пообщаться с акушерами родильных домов и узнать как в связи с пандемией коронавируса там обстоят дела.  Видео, где Кейт мило беседует с молодыми родителями появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Instagram.

Как ни странно, но британцы раскритиковали герцогиню. Оказывается, все дело в том, что она якобы надела слишком дешевый наряд. Речь идет о платье нежно-голубого цвета от бренда Boden. Его стоимость составляет 120 фунтов.

В то же время, сообщалось, что выбор Кейт пал на это платье не просто так. Все дело в ом, что именно эта марка пропагандирует сохранение экологии.

Кейт Мидлтон успела сверкнуть на видео в еще одном наряде, который оказался практически в два раза дороже первого. Речь о платье за 275 долларов от подруги герцогини, дизайнера Табиту Уэбб.

Ранее «Hyser» писал, что в отношениях герцога и герцогини Кембриджских произошли некоторые изменения.

Еще наш портал сообщал, что принц Гарри может испортить репутацию своему старшему брату.

Популярные статьи сейчас

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Пугачева свела: Игорь Николаев показал, с кем шалил до встречи с Наташей Королевой. Одни мальчики

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Показать еще

Напомним, что Меган Маркл решила вмешаться в отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Подписывайтесь на наш Twitter