Кристина Асмус насмешила поклонников новой фотографией.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Актриса Кристина Асмус продолжает с юмором относиться к разводу с Харламовым. Она опубликовала фото, на котором она предстала в образе темноволосого, бородатого мужчины с голубыми глазами. Этот образ актриса наименовала Антоном.

Скриншот: социальные сети

"Я знаю, что этот грешный мир не совершенен, но я готов простить его несовершенство ради твоей улыбки. Девушки, вы прекрасны и особенны! Антон целует каждую из вас! 🤫🌹"- пишет актриса в описании к публикации. Само собой, фотография была сделана при помощи специальных приложений, которые столь популярны в последнее время. Кристина Асмус одна из многих звезд, которая опубликовала подобную фотографию.

Кристина Асмус сейчас пользуется особой популярностью, как и её почти бывший супруг Гарик Харламов. В этом и заключается весь хайп, который крутится вокруг них, а именно развод, о котором пара заявили больше недели назад.

Звездная пара сообщили о том, что они начинают бракоразводный процесс, который не будет сопровождаться привычными для шоу-бизнеса скандалами и ссорами. Они также добавили, что на этот счет не собираются давать никаких комментариев и интервью. Таким образом, пара планировала пройти через этот процесс с минимальным шумом, но не получилось.

Теперь же от данной ситуации каждый берет свое. Социальные сети Харламова и Асмус стали резко набирать количество новых подписчиков. К примеру, на резидента Comedy Club подписано уже более 8 миллионов человек.

Без "грязи" не обошлось, ведь многие стали строить слухи на всей этой ситуации, представляясь официальными источниками. К примеру, Кучерена представился адвокатом Кристины Асмус и рассказал, что бракоразводный процесс начался еще полтора месяца назад. Создатель и ведущий передачи Comment Out Владимир Маркони якобы заявил, что пара просто участвовала в его передачи, и в качестве наказания им довелось опубликовать такие заявления на своих страницах. К слову, все вышеперечисленные слухи Кристина Асмус опровергла.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще