В деле о ДТП с участием Ефремова появился новый пострадавший. Информацию уже подтвердил представитель актера. Так какие же обстоятельства дела были раскрыты, и как они могут повлиять на судьбу артиста. 

Как сообщают средства массовой информации, недавно стало известно, что в деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова появился новый пострадавший. 

Согласно имеющимся сведениям, о новом потерпевшем в деле со смертельным ДТП, которое произошло с участием Михаила Ефремова, сообщил адвокат актера Эльман Пашаев.

"Теперь четверо потерпевших: жена, брат и два сына. Новый потерпевший — младший сын Захарова Валерий. Теперь он может участвовать в суде и требовать компенсацию с Михаила Ефремова.", — объяснил адвокат знаменитого актера. 

К слову, на месте происшествия Михаила Ефремова задержали представители правоохранительных органов. После выяснения обстоятельств, актера заключили под домашний арест. Важно заметить, что по делу ведется следствие.

Отметим, что после аварии Михаил Ефремов заявил, что не намерен скрываться и очень хочет искупить свою вину перед семьей погибшего. 

В сети интернет даже появился видеоролик с соответствующим обращением артиста. 

Ранее Hyser писал, что Михаил Ефремов выставил на продажу свой дом за 50 миллионов рублей, чтобы компенсировать свою вину перед семьей погибшего в аварии.

Также наш портал сообщал, что Михаил Ефремов попал в ДТП после срочной просьбы о помощи от друга из Украины. 

Напоминаем, что актер Михаил Ефремов пережил сердечный приступ, при этом скорую помощь артист так и не вызвал.

Популярные статьи сейчас

Ткань трещит на "тех местах": Анфиса Чехова вывалила "плоды" в смелых позах

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.