Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк высказалась по поводу вреда популярных бьюти-процедур.

Анна Заворотнюк в последнее время очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Обаятельная блондинка уже успела покорить сердца многих, и сейчас на блог девушки подписано более 122 тысяч человек. Аня активно общается со своей аудиторией и делится своими размышлениями на разные темы.

Иногда девушка и сам спрашивает у своих подписчиков совета. Анна нередко поднимает в постах тему красоты и ухода за собой. От природы девушке досталась яркая модельная внешность, которую она подчеркивает одеждой и макияжем

Дочка именитой артистки с удовольствием делится своими секретами безупречного внешнего вида, а также периодически просит подписчиц посоветовать эффективные процедуры. После очередного обсуждения ухода за волосами девушка решила снять целое видеообращение в сторис.

Она отметила, что поражена количеством плохих отзывов о популярных салонах красоты. Как оказалось модные процедуры подпортили внешность многим девушкам.

Особенно сильно Анну поразили истории о том, как горе-парикмахеры  под корень сжигают волосы своим клиенткам, оставляя на голове ожоги. Как правило, на месте травмированных участков кожи больше не растут волосы.

«Дорого – это далеко не всегда хорошо», - предостерегает своих подписчиц Анна Заворотнюк.

Девушка советует посещать только тех мастеров, которые имеют хорошую репутацию, а также упомянула о своем неприятном опыте посещения салонов.

Стоит отметить, что, несмотря на  тщательное отношение Ани к своим волосам, красавице пришлось попрощаться с шикарной шевелюрой из-за халатности парикмахеров.

View this post on Instagram

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

Золотая рыбка со вскрытой «ракушкой»: Вера Брежнева вызвала фурор в сети откровенным нарядом. Меладзе помолодеет на радостях

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

Ранее «Hyser» писал, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о том как поддерживает свое здоровье.

Еще наш портал сообщал, что Анна Заворотнюк внезапно попросила поклонников о помощи.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала свои изменения во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter