Знаменитая актриса Эмилия Кларк удивила своих многочисленных поклонников новой полезной публикацией в социальной сети. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как известно, Эмилия Кларк обрела свою популярность благодаря съемкам в сериале "Игра престолов". К слову, в сериале у Эмилии Кларк была одна из главных ролей. А именно, актриса сыграла роль матери драконов. 

После данной кинокартины Эмилия Кларк стала получать еще больше предложений для съемок в кино нежели ранее. Сама актриса, не раз заявляла, что сериал "Игра престолов" открыл перед ней все двери мира кино. 

Несмотря на активный образ жизни и постоянные съемки в кино, актриса активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Знаменитость всегда с радостью делиться новостями из своей творческой жизни и рассказывает истории о своем времяпрепровождении. 

Так, недавно Эмилия Кларк решила поведать своим фанатам несколько интересных способов по уходу за лицом. В своем блоге знаменитость выложила видео с подробным описанием косметических средств, которыми пользуется. А также, рассказала о методах подготовки кожи к выходу из карантинного режима.

"Ранее мне повезло записать несколько видео по уходу за кожей.... вот небольшой отрывок из того, что вы пропустили ... спасибо всем, кто смотрел мои видео. Я рада, что мне удалось передать некоторые знания новичка о том, как подготовить вашу кожу к выходу из карантина.", - подписала пост Эмилия Кларк. 

Поклонники знаменитости пришли в восторг от ее советов и осыпали любимицу массой комплиментов в комментариях.

Видео можно посмотреть по этой ссылке. 

Ранее Hyser писал, что в скором времени интимную сцену с участием  Кристины Асмус в фильме "Текст" покажут в расширенной версии.

Также наш портал сообщал, что известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с фанатами трогательными снимками с маленькой дочерью.

Напоминаем, что Анна Семенович удивила своих поклонников новым фото с глубоким декольте. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Эта каша вымывает кальций из организма: кости и ногти будут крошиться

Эта каша эффективнее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер будет на седьмом небе

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще