Вчера стало известно о смерти  популярного актера Виктора Проскурина.

В свое время он сыграл в таких известных картинах, как «Жестокий романс» и «Большая перемена». О том, что актера не стало, рассказала его жена Ирина Хонда.

Девушка отметила, что на данный момент она пребывает в настоящем шоке и пока не до конца осознает, что случилось. В то же время, Ирина пока не называет причину смерти супруга.

«Все неожиданно. Как любая смерть. Царствие небесное, мой дорогой... Пусть земля тебе будет пухом... Люблю тебя. Уважаю тебя. Я буду помнить тебя всегда! Спасибо тебе за все. Твоя Хонда», — поделилась она в социальной сети.

Отмечается, что на момент смерти актеру было 68 лет. Буквально несколько лет назад он прошел через три сложнейших испытания в виде анорексии, алкоголизма и рака. Только благодаря Ирине Проскурин смог выкарабкаться из, казалось бы, безвыходной ситуации.

«Анорексия, 42 килограмма… Она была связана с онкологией. Наверное, победил болезнь», — откровенничал он два года назад.

Когда-то комментируя свое раковое заболевание, Проскурин сказал следующее:

«Я бы так сказал: если ты соглашаешься с каким-то вещами, ты становишься пленником. А я хочу, чтобы в моем характере осталась сила».

Как известно, художница Ирина Хонда была пятой супругой Виктора. Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте, супруги смогли построить очень крепкую семью, где всегда поддерживали друг друга.

У актера осталась одна дочь Александра, которая родилась в первом браке с однокурсницей Ольгой Гаврилюк. При этом, далеко не всегда у Виктора были хорошие отношения с дочерью. Они начали ладить только к тому времени, как Александре уже исполнилось 20.

Виктор Проскурин, фото StarHit

Помимо анорексии и прочих испытаний на судьбу актера выпала еще целая череда неудач. Так, артист рассказал, что у него была настоящая черная полоса. Проскурин попал в ДТП, в котором сильно пострадал и получил разрыв печени.

Популярные статьи сейчас

Пожары и град размером с яйцо: украинцев предупредили о стихии. Список областей

Будут сажать? Зеленский лично взялся за украинских водителей, подписан важный закон

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Показать еще

Неравнодушные прохожие довезли его в ближайшую больницу, что и помогло вернуть артиста к более-менее нормальной жизни.

Ранее Hyser писал, что в Киеве неожиданно ушел из жизни священник Киево-Печерской лавры.

Также наш портал писал, что в Тернополе умер основатель движения "Украинские святыни — украинскому народу", священник Анатолий Зинкевич.

Напомним, что в Днепре простились с легендарным украинским ракетостроителем, Героем Украины Владимиром Комановым.

Подписывайтесь на наш Twitter