В сеть попало архивное фото с одного из крайних сезонов популярного семейного сериала "Сваты".

Так, в сеть просочился кадр с сериала "Сваты", на котором Женька и Катька появились на камере в одних купальниках. Девушки ехали на море, но попали в конфуз, поэтому им пришлось практически обнаженными ловить машины, чтобы как-то вернуться домой.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "svaty7_2020" в Instagram.

Крайние сезоны популярного сериала "Сваты" запомнились людям больше всего, ведь Женьку начала играть актриса Анна Кошмал, которой на тот момент было 16 лет. Девушка радовала фанатов сериала роскошной игрой подростка, который постоянно встревал в разные приключения.

Одной из самых ярких сцен стала поездка Женьки, ее подруги Катьки и друга детства Лёхи на озеро. Изначально ребята отправились на море, но не доехав до него, они остановились у озера. Друзья там переночевали, но на утро, когда им пора было возвращаться домой, они обнаружили, что их вещи украли.

Поэтому ребятам пришлось в одних купальниках ехать на автомобиле, который Лёха без спроса взял в СТО. Когда начальник СТО заметил их на трассе, Лёха начал давить на газ и пытаться уехать от него. Но у парня это не получилось, поскольку начальник догнал его и изъял машину, уволив и Лёху с работы.

View this post on Instagram

Какие красотки!🔥🍒😍 И не забудь подписаться на наш аккаунт - @svaty7_2020 _____________________________ #сваты7 #сваты1июля #сваты6 #сваты5 #сваты4 #сваты3 #сваты2 #сваты1 #сватымемы #сваты #сериалсваты #федордобронравов #иванстепановичсваты #квартал95 #сватывидео #смех #смешно #смешныемоменты #сватики #сваты8 #лайк #реклама #деньрождения #добронравов #федор #сваты7будут #сериалы #сериал #фильмы #близнецы

A post shared by СВАТЫ 7 УЖЕ СКОРО! (@svaty7_2020) on

Оставшись полуобнаженными посреди дороги, разъяренные девушки обиделись на парня. Им пришлось снять полотенца и в одних купальниках стоять ловить автомобиль на трассе. В сеть попал кадр, на котором и виден этот момент, где девушки в одних купальниках показали свою фигуру.

"Какие красотки!🔥🍒", - подписали фотографию в социальной сети.

Поклонники известного семейного сериала "Сваты" не остались в стороне, а начали писать комментарии и вспоминать один из самых ярких моментов.

"Всё актёры супер. Я вас всех люблю 🙏🙏🙏👋👋👋❤️", "Женя бесится, а Катюха радая 😂☻", "Две потрясающие красивые девушки😍💖🌹, очень люблю этот фильм и актёров, я заряжаюсь позитивной энергией от каждой просмотренной серии, просто браво 👍👏👏👏👏😍💖🌹✌️", - пишут в сети фанаты сериала.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Срочно: в Киеве вернули строгие запреты. Как теперь заживем

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще

Скриншот, фото: Instagram svaty7_2020

Скриншот, фото: Instagram svaty7_2020

Ранее Hyser писал, что в сети появился кадр со съемок 7-го сезона сериала "Сваты", где Анна Кошмал в роли Женьки играет свадьбу.

Также наш портал писал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал очаровала фанатов интересным снимком.

Напомним, что в сети показали повзрослевшую дочь Митяя и Ларисы из сериала "Сваты".

Подписывайтесь на наш Twitter