Певица Валерия опубликовала снимок, который смог впечатлить даже самых преданных фанатов.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Певица Валерия опубликовала весьма любопытное фото, которое сейчас активно обсуждается на просторах социальных сетей. Такой фотографией она действительно смогла впечатлить своих поклонников, ведь в таком образе её не видели еще никогда.

Шпионские фильмы, детективы и приключенческие боевики- если хоть один из этих жанров вам приходится по душе, то и новое фото певицы Валерии вам также понравится. На снимке она предстала в довольно мрачном стиле, ведь в образе преобладает черный цвет. Цвет маникюра, теней на глазах, волос и наряда- всё это именно черного цвета.

Скриншот: социальные сети

Образ прекрасно дополняется многочисленными украшениями как на руках, так и на шее. Сережки также не стоит упускать из виду, так как являются важной составляющей образа. Ключевой вещью образа является револьвер, который также выполнен в черном цвете. Все эти элементы прекрасно дополняют друг друга и создают один единый образ.

"Я агент. Вот такая роль. Что думаете, идёт? ✌️😜"- пишет певица Валерия в описании к фото. На данный момент снимок набрал уже более 13 тысяч отметок "мне нравится" и большое количество комментариев. Многим данная публикация пришлась по нраву, но были и те, кому показалось, что образ сильно старит певицу.

"Что-то очень крутое!!!!🔥🔥🔥😻😻😻", "Лера!!!!!👌🏻огонь!!!!🔥❤️", "Очень классный стиль! Идёт вам очень! Такая 🔥", "Глаза у вас обалденные..", "Это было очень необычно 😎 Очень здорово, когда мы имеем смелость примерять на себя разные роли! 🔥 Хотя, конечно, 👱‍♀️ роднее 💜", "Не очень ....", "Ротик не много перекосило,а так нормуль неожиданно", "Очень идёт!👍", "хорошая фотка но шлифовки много и лишь отдалённо напоминает валерию Вам всем в ютюб надо идти там фэйс не замажешь"- пишут в комментариях пользователи.

Ранее Hyser писал, что супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин показал милое фото своей жены.

Также наш портал писал, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин насмешил подписчиков видео с Валерией.

Напомним, что продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал о серьезном заболевании.

Подписывайтесь на наш Twitter