Довольно часто с водителями случаются курьезы на дороге. В некоторых случаях подобные истории совершенно случайны, а иногда все происходит из-за глупости водителей.

Один из таких странных инцидентов произошел на днях на пляже в Кирилловке. Водитель автомобиль Mercedes со своим другом решили не просто съездить на пляж, а искупаться вместе с автомобилем.

Мужчины смогли доказать, что автохамы это проблема не только больших городов, а и небольших курортных поселков. Так, проблемы с водителями везде одинаковы. Как правило, люди, у которых есть автомобили стараются забраться на них в любую точку на карте не желая пройти пешком даже пару метров.

В некоторых случаях подобное поведение автолюбителей приводит к довольно курьезным и смешным последствиям. А вот самим горе-водителям в эти моменты очень невесело.

К примеру, в курортных городах абсолютно нередкими являются ситуации, когда автолюбители буквально заезжают на головы отдыхающим. Помимо словесных перепалок с людьми на пляже, некоторые водители сталкиваются с куда более серьезными проблемами.

Почти утопленный Mercedes в Кирилловке

Подобная ситуация произошла и с нашим сегодняшним героем, который решил заехать не просто на пляж, а и в само море на машине. При этом, люди не оставляют подобные выходки безнаказанными, так, недавно, любителя покататься по пляжу из Бердянска оштрафовали.

А вот в Кирилловке подобные ситуации никто не пресекает. Люди от большой наглости и незнаний возможностей собственных автомобилей заезжают буквально в море, правда зачем они это делают – непонятно.

Вряд ли эти горе-водители специально стремились заехать в морскую пучину, ведь после такого купания автомобиль начинает очень сильно гнить и портится. Нам остается наблюдать только фотографию горе-водителя и его друга, которые почти утопили элитный Mercedes.

Как автомобиль попал в воду и как его впоследствии доставали – неизвестно.
Судя по рыхлому и перекопанному песку под задними колесами автомобиля, владелец уже предпринимал попытки выехать, но исходя из того, что автомобиль до сих пор в воде, можно предположить, что все они были безуспешны.

Ранее Hyser писал о том, что украинец в Давосе припарковался на тротуаре и был наказан. 

Также наш портал сообщал, как киевляне отомстили местному "герою парковки".

Популярные статьи сейчас

А Зеленского угостил? Юзик "лопал" шоколад Roshen прямо в Раде, фотофакт

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Будут сажать? Зеленский лично взялся за украинских водителей, подписан важный закон

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Напоминаем, что в Киеве водитель заехал прямо на детскую площадку.

Подписывайтесь на наш Twitter