Порошенко сделал резкое заявление под стенами ГБР, намекнув на юмористическое прошлое действующего президента.

По словам Порошенко, политика «новых лиц» которую так активно продвигали в правительстве Зеленского потерпела поражение и доказала, что к власти нельзя пускать некомпетентных людей.

Соответствующее заявление Порошенко сделал под стенами ГБР, во время митинга против политических репрессий. По словам политика, только активная гражданская позиция поможет противостоять реализации Путинского сценария в Украине.

Во время своей речи, Порошенко открыто назвал людей, которые сейчас у власти ставленниками Путина. Экс-президент уверен, что все правоохранительные органы сейчас работают в интересах адвокатов Януковича. Сюда Порошенко отнес и структуру, созданную при его правлении – ГБР.

Порошенко считает, что еще год назад никто даже подумать не мог о том, что во главе Государственного бюро расследований будет адвокат Януковича, который в свое время вместе со своим патроном предал Украину и сдал часть ее территорий Путину.

При этом, бывший президент отметил, что сейчас речь идет не только о нем, но также и о сотнях волонтеров и патриотов, которые готовы пожертвовать своей жизнью за Украину.

Бывший президент уверен, что из-за тотальной и повсеместной некомпетентности власти, страна не способна сопротивляться  российской агрессии. Как подтверждение своих слов, Порошенко заговорил о планах нового военного руководства страны касательно сокращения армии.

Припомнил Порошенко действующей команде Зеленского и ситуацию с коронавирусом, когда власть не смогла ничего сделать, чтобы защитить тысячи врачей, которые заразились опасным недугом. Порошенко подчеркнул, что власть попросту обманула, как простых украинцев, так и медиков, ведь из-за коронавируса у человека очень редко бывает инвалидность. В большинстве случаев люди просто умирают из-за Covid19.

Карантин также был организован глупо и непрофессионально, по словам Порошенко. Власть попросту нажала стоп-кран в экономике. При этом сами представители власти дали наглядно увидеть, что карантин обязателен для всех, кроме них.

"Эти "кварталовские штучки" в Украине не проходят. И мы твердо заявляем – мы не безразличны, мы защитим Украину", – подчеркнул Порошенко.

Ранее «Hyser» писал, что Владимир Зеленский высказался по поводу деятельности Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Ее наш портал сообщал, что Владимир Познер рассказал, что думает о нынешней украинской власти.

Напомним, что стало известно о том, сколько зарабатывал предыдущий президент Петр Порошенко во время правления страной.

Подписывайтесь на наш Twitter