Вдовиченко Владимир опубликовал очередное фото, которое набирает популярность на просторах интернета.

Соответствующее фото было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографии можно увидеть актера, который пьет экзотический коктейль, с весьма непростого стакана. Он исполнен в форме ананаса с отражающим покрытием. Видно, что актер находился в каком-то заведении, о чем свидетельствуют люди на фоне. Это и не удивительно, ведь что в России, что во всем мире постепенно начинают открывать заведения общественного питания, после карантинного перерыва.

Скриншот: социальные сети

Как пишет сам актер в описании к фото: "Сезон открыт! 🕺🍾💃". Пользователи явно оценили новую публикацию по достоинству, о чем свидетельствуют комментарии. Поклонники стали расхваливать кумира за его внешность и актерские способности.

"Самый мужественный и красивый актёр ❤️", "Стареешь Братец)) 😁 Будь здоров🤙", "Господин ! 🖤💥", "Рад видеть тебя в здравии 👍", "Эх Володька👏😊", "💥🔥🔥🔥🔥💥", "😍🔥🔥🔥🔥🔥😎👌", "👍👍👍👍👍👍"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под публикацией Владимира Вдовиченкова.

Тем не менее, были и те комментаторы, которые отметили несколько "помятый" внешний вид актера. И действительно, на его лице можно рассмотреть ярко выраженные морщины и мешки под глазами. Всё это дополняет легкая щетина.

За два дня от момента публикации фото набрало всего 13 тысяч отметок "нравится". Это довольно небольшой показатель при учете того, что его официальная страница в социальной сети Instagram насчитывает более 184 тысяч подписчиков.

Одна из главных ролей Владимира Вдовиченкова, которая принесла ему широкую узнаваемость- это Фил из сериала "Бригада". Сериал повествует историю пятерых друзей, которые начинают жить не по закону, как того делали многие в девяностые года.

Тогда он сыграл преданного друга Саши Белого, которого играл Сергей Безруков. История персонажа Владимира Вдовиченкова трагична, но от этого она не менее легендарна. После этого сериала его стали узнавать в любом уголке необъятной России и других странах постсоветского пространства.

Ранее "Hyser" писал о том, что  звезда "Бригады" Владимир Вдовиченков показал взрослого сына.

Также наш портал рассказал о том, что  Звезда "Бригады" Дмитрий Дюжев напугал поклонников внешним видом.

Напоминаем, что Сергей Безруков обратился к фанатам и удивил изменениями во внешности.

Популярные статьи сейчас

Привыкли? Отвыкайте! «Укрзализныця» прекращает продажу билетов и отменяет поезда

Вырвали из пасти зверя: Зеленский сделал срочное заявление, все-таки удалось спасти

Разрушают сердце и кости: эти каши хуже отравы губят организм

Исчезает способность двигаться, глотать и дышать: жена Игоря Николаева молит о помощи. Нужны деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter