В сети всплыли неожиданные факты о том, как принца Гарри отговаривали брать в жены Меган Маркл.

Принц Уильям и принц Гарри всегда были в хороших отношениях, поскольку они являются братьями, но все изменилось, когда младший из них решил обменяться обручальными кольцами с актрисой Меган Маркл.

Оказывается, принц Уильям с женой отговаривали его родственника брать в супруги Меган Маркл, поскольку ей нужно было сначала адаптироваться в королевской семье.

Об этом сообщает портал "Экспресс газета"

Когда Меган Маркл впервые появилась в британской королевской семье, это подняло волну шума. Исходя из слухов, которые просочились в СМИ, Меган Маркл успела испортить отношения с родственниками своего жениха еще до бракосочетания, поэтому после свадьбы их отношения ухудшились.

Журналисты Дилан Ховард и Энди Тиллетт даже написали новую книгу под названием Royals At War о королевской семье. В ней идет речь о том, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон пытались отговорить принца Гарри от того, чтобы он женился на Меган Маркл.

После того, как у принцев умерла мать, принц Уильям заботился о своем младшем брате, поэтому он переживал, что тот решил пожениться с американской актрисой.

Но принц Гарри игнорировал слова родственников, поэтому это сильно испортило их отношения. Более того, два брата практически не общались 2 года, а только недавно стало известно о том, что они, наконец, помирились.

По словам принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон, Меган Маркл нужно было больше времени, чтобы она смогла войти в королевскую семью. Тем не менее, Меган Маркл и принц не хотели откладывать свадьбу, поэтому уже вскоре вступили в законный брак.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Портал Газета.Ру

Вначале они жили в Лондоне, но Меган так и не смогла привыкнуть там жить даже после 2 лет нахождения в городе. Поэтому супруги решили поменять место жительства, в скором времени они сложили свои королевские обязанности и переехали в Соединенные Штаты Америки.

Но в Лос-Анджелесе супруги столкнулись с неприятностями, а также испытали на себя сложную политическую ситуацию. Все эти трудности, которые они ощутили в США, заставили супругов еще раз задуматься о том, чтобы обратно вернуться в королевскую семью.

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о поступке принца Гарри, который поставил его в неудобное положение.

Популярные статьи сейчас

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Эта неделя искупает в богатстве и победах: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно посчастливится

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Этот месяц одарит горами денег и успехом: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Показать еще

Также наш портал писал, что Меган Маркл предложили считать количество любовниц ее супруга, принца Гарри.

Напомним, что принц Гарри может серьезно испортить репутацию своего брата, принца Уильяма.

Подписывайтесь на наш Twitter