Чайка удивила пользователей сети своим крайне необычным выбором обеда.

Некоторые птицы, проживающие в непосредственной близости от людей, имеют довольно-таки необычные пищевые привычки. Рацион пернатых, обитающих в городах, существенно отличается от того, к которому привыкли жители дикой местности. Одна из городских чаек недавно шокировала очевидцев своими вкусовыми предпочтениями.

Так, на одной из улиц итальянской столицы была замечена чайка, которая без труда проглотила большую крысу целиком. Сама птица также была внушительных размеров, что позволило ей спокойно расправиьтся со своей добычей.

Ошеломленные туристы сняли этот процесс на камеру телефона и выложили полученный ролик в сети. На просторах интернета данная видеозапись быстро стала вирусной.

После того, как чайка закончила свою нестандартную трапезу, она без труда взлетела в направлении камеры и скрылась с поля зрения наблюдателей.

Стоит отметить, что подобным способом эти пернатые поглощают рыбу, размер которой может даже превышать габариты вышеупомянутой крысы. В целом у чаек довольно-таки разнообразный рацион, что помогает им без труда выживать в любых условиях.

Чайки относятся к хищным птицам и при необходимости могут даже полакомиться себе подобными, выбирая в качестве жертв птиц поменьше. Среди их излюбленных продуктов питания также числятся рачки, яйца, грызуны и различные отходы.

Взрослая особь в среднем нуждается в 400 граммах еды на день. Не исключено, что проглоченная крыса удовлетворила потребность птицы в пище на ближайшие сутки.

Ранее «Hyser» писал, что пользователей сети насмешил попугай, который демонстрирует свою любовь к музыке.

Еще наш портал сообщал, что на территории Одесской области найдены редкие виды птиц.

Напомним, что в сети набрал популярность видеоролик, на котором котенок считает себя страшным хищником.

Популярные статьи сейчас

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter