Дочка легендарного актера Сергея Бодрова впервые вышла на сцену в качестве ведущей.

Сейчас в медиаполе активно обсуждают появление Ольги Бодровой на сцене в качестве ведущей. Случилось это в рамках международного фестиваля кино "Зеркало" имени Андрея Тарковского. Помимо дочери Бодрова, церемонию также вел Юрий Колокольников. Стоит отметить, что появление Ольги на мероприятии в такой роли является первым на публике.

Ольга со старшим коллегой Юрием Колокольниковым

21-летняя дочь легендарного актера решила предстать перед людьми в амплуа ведущей. Она, совместно с Юрием Колокольниковым провели церемонию окончания кинофестиваля "Зеркало". Именно этот фестиваль проводился в новом формате онлайн в Ивановской области с 25 по 30 июня.

Как она сама признается, она счастлива, что первый опыт в качестве ведущей церемонии был именно таковым. Этот фестиваль показал ей удивительную атмосферу и единение разных городов, стран и даже континентов.Отметим, что в роли ведущей предстать ей помог дедушка- Сергей Бодров. Дело в том, что старший Бодров является президентом данного фестиваля кино.

Девушка поделилась своими эмоциями с прогулки по городу. Ольга рассказала, что все эти улочки показались ей настолько близкими, что она даже прочувствовала "корни, которые нельзя терять". Для неё настоящее волшебство, что маленький городок в период нескольких дней смог стать центром кино для авторов со всей планеты.

Напомним, что дочь именитого актера в этом году сделала первые шаги по стопам отца. В текущем году её можно поздравить с дебютом в кино, ведь Ольга Бодрова приняла участие в съемках фильма "Калашников". Отметим, что актерский опыт она уже имеет, так как не первый год играет в Академии русского театра.

Ольга Бодрова уверена, что её жизнь без творчества не имела бы никакого смысла. С самого детства она занималась то танцами, то театром. В какой-то момент она стала пристально наблюдать за артистами в кино и представлять себя в этой профессии.

Люди отмечают, что Ольга Бодрова сильно напоминает отца. Благодаря короткой прическе, она очень схожа с Данилой из фильма "Брат"- отмечают в сети.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали взрослую дочь Сергея Бодрова.

Также наш портал сообщал, 17-летний сын Сергея Бодрова начал сольную карьеру.

Напоминаем, единственный сын популярного российского музыканта Виктора Цоя Александр решил зарегистрировать бренд "Кино".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Этот голос навсегда в памяти украинцев: не стало легендарного народного артиста Украины

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще