Дочка легендарного актера Сергея Бодрова впервые вышла на сцену в качестве ведущей.

Сейчас в медиаполе активно обсуждают появление Ольги Бодровой на сцене в качестве ведущей. Случилось это в рамках международного фестиваля кино "Зеркало" имени Андрея Тарковского. Помимо дочери Бодрова, церемонию также вел Юрий Колокольников. Стоит отметить, что появление Ольги на мероприятии в такой роли является первым на публике.

Ольга со старшим коллегой Юрием Колокольниковым

21-летняя дочь легендарного актера решила предстать перед людьми в амплуа ведущей. Она, совместно с Юрием Колокольниковым провели церемонию окончания кинофестиваля "Зеркало". Именно этот фестиваль проводился в новом формате онлайн в Ивановской области с 25 по 30 июня.

Как она сама признается, она счастлива, что первый опыт в качестве ведущей церемонии был именно таковым. Этот фестиваль показал ей удивительную атмосферу и единение разных городов, стран и даже континентов.Отметим, что в роли ведущей предстать ей помог дедушка- Сергей Бодров. Дело в том, что старший Бодров является президентом данного фестиваля кино.

Девушка поделилась своими эмоциями с прогулки по городу. Ольга рассказала, что все эти улочки показались ей настолько близкими, что она даже прочувствовала "корни, которые нельзя терять". Для неё настоящее волшебство, что маленький городок в период нескольких дней смог стать центром кино для авторов со всей планеты.

Напомним, что дочь именитого актера в этом году сделала первые шаги по стопам отца. В текущем году её можно поздравить с дебютом в кино, ведь Ольга Бодрова приняла участие в съемках фильма "Калашников". Отметим, что актерский опыт она уже имеет, так как не первый год играет в Академии русского театра.

Ольга Бодрова уверена, что её жизнь без творчества не имела бы никакого смысла. С самого детства она занималась то танцами, то театром. В какой-то момент она стала пристально наблюдать за артистами в кино и представлять себя в этой профессии.

Люди отмечают, что Ольга Бодрова сильно напоминает отца. Благодаря короткой прическе, она очень схожа с Данилой из фильма "Брат"- отмечают в сети.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали взрослую дочь Сергея Бодрова.

Также наш портал сообщал, 17-летний сын Сергея Бодрова начал сольную карьеру.

Напоминаем, единственный сын популярного российского музыканта Виктора Цоя Александр решил зарегистрировать бренд "Кино".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Показать еще