В сети обсуждают снимки жены Игоря Николаева Юлии с отдыха.

Соответствующие фото появились на странице фан клуба Игоря Николаева в социальной сети Instagram.

Практически у каждой звезды шоу-бизнеса есть свой фан клуб. Само собой, условно этот клуб есть действительно у каждого известного человека, но порой для этого создаются отдельные профили в социальных сетях.

К примеру, фан-страница Игоря Николаева уже насчитывает более 13.3 тысяч подписчиков, что довольно немало. В таких профилях публикуются различные фотографии, которые запечатлеют определенные памятные моменты из жизни кумиров.

На сей раз на странице появились фото с отдыха Юлии Николаевой. На фото видно, что жена певца отдыхала на яхте в компании хороших подруг. На кадрах можно увидеть все самые главные составляющие такого отдыха: солнце, друзья, легкий фуршет и многое другое.

Скриншот: социальные сети

Данные фотографии постепенно набирают популярность. Поклонники всё чаще и чаще оставляют свое мнение под снимками. Как правило, это теплые и положительные комментарии с комплиментами и лестными словами в адрес Юлии Николаевой и её супруга, и на сей раз они решили не отклоняться от данной традиции.

Пользователи отметили внешность жены певца и всех присутствующих на фото. Фанаты прониклись той атмосферой, которая царила на снимках, а именно тепло, уют, спокойствие и счастье.

"👍👍👍", "Красотка!❤️", "Красотка!", "Все красивые и естественные 👏👏👏", "На яхте , да на каблуках !? , А прочим , ( Сибирь , она всегда Сибирь)", "🔥🔥🔥🔥🔥"- пишут в комментариях пользователи социальной сети.

Напомним, что брак с Юлией Проскуряковой у Игоря Николаева считается уже третьим. На ней он женился еще в далеком 2010 году, 23 сентября. До этого у него был брак с певицей Натальей Королевой, который не продлился столь долго- с 1992 года по 2001 год.

От третьего брака у Игоря Николаева родилась дочь, которую назвали вероникой. На данный момент ей 4 года.

Ранее «Hyser» писал, что Наташа Королева показала подписчикам неоднозначный снимок.

Еще наш портал сообщал, что в сети появились архивные снимки со свадьбы Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Популярные статьи сейчас

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Этот голос навсегда в памяти украинцев: не стало легендарного народного артиста Украины

Размером с младенца: в Бердянске из моря выловили нечто. Лучше туда не ездить

Показать еще

Напомним, что певец Игорь Николаев рассказал о самых необычных сьемках в его жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter