В сети показали популярную актрису Татьяну Кравченко в неожиданном виде, который точно был не похож на привычный образ Валюхи из сериала "Сваты".

Известная артистка Татьяна Кравченко, которая обрела огромную популярность благодаря яркому образу Валюхи в сериале "Сваты", показала себя в неожиданном образе. В сеть попало фото из молодости Татьяны, на котором она выглядит очень откровенно и явно отличается от Валюхи.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "tat_kravchenko" в Instagram.

Татьяна Кравченко стала наиболее популярной после выхода на экраны семейного сериала "Сваты". Там актриса сыграла роль Валентины Будько, которая живет в селе со своим супругом Иваном и является очень яркой, эффектной женщиной.

Сама Татьяна по жизни выглядит весьма строго и серьезно, но в сериале ей пришлось раскрыть себя совершенно с другой стороны. Именно семейная комедия помогла Татьяне получить огромную популярность и любовь со стороны поклонников сериала.

Такой образ эффектной Валюхи точно навсегда запомнился людям, поэтому они с удовольствием узнают о Татьяне много нового. Но Татьяна была известна еще раньше благодаря ролям в других сериалах. Например, актриса играла роль в фильме "Дети понедельника", но там она совершенно другая.

В сеть попал кадр из фильма, где Кравченко выглядит очень раскованной и откровенной. Она одета в кружевное розовое белье и цветочную рубашку нараспашку, встав на фоне полицейской машины. Глядя на фото, можно не узнать ее, ведь образ из прошлого совершенно отличается от привычного всем образа Валюхи из "Сватов".

"Как вам образ? 🤩❤️", - спросили под фотографией у подписчиков.

В комментариях люди начали восхищаться внешним видом Татьяны, ведь ей к лицу абсолютно любой образ. Актриса является одной из самих ярких и профессиональных личностей, потому что она способна влиться в разные образы.

"Хороша! Но на мой взгляд,в сватах, такая красотень! Одежда гармонична,образ идеален,добро и тепло неиссякаемы!", "В любом возрасте замечательная! Любим!!!🌹🌹🌹", - пишут с восторгом подписчики сети.

Популярные статьи сейчас

Стоит на коленях, бьется в конвульсиях: Алла Пугачева рухнула возле кровати и вызвала оторопь. Видео

Купальник "там" соскользнул: Кудрявцева засветила "дыньки" и порадовала манюней

Разрушают сердце и кости: эти каши хуже отравы губят организм

Эта каша быстрее яда разрушает кости: погубит здоровье вмиг

Показать еще

Скриншот, фото: Instagram tat_kravchenko

Скриншот, фото: Instagram tat_kravchenko

Ранее Hyser писал, что в сеть попал яркий кадр с сериала "Сваты", на котором Татьяна Кравченко дала жару на сцене.

Также наш портал писал, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко раскрыла всю правду об образе Валюхи.

Напомним, что в сети показали, как выглядела актриса Татьяна Кравченко в маленькие годы.

Подписывайтесь на наш Twitter