Только что стало известно о трагедии на нефтебазе в Полтавской области. В результате несчастного случая, есть один погибший. Отмечается, что инцидент произошел на нефтебазе в селе Соколова Балка.

О несчастном случае рассказали в пресс-службе Управления гражданской защиты в Полтавской облгосадминистрации. Все произошло на территории ООО СП "Полтавская газонефтяная компания" 1 июля.

Из-за взрыва на предприятии пострадал мужчина 46 лет, при этом работник получил травмы, которые оказались несовместимые с жизнью. Несмотря на скорый приезд медиков, пострадавшему так и не смогли помочь, он скончался на месте.

Сообщается, что взрыв прозвучал в момент перезарядки огнетушителя на предприятии. В полиции уже открыли уголовное производство. Сейчас опрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства трагедии.

Как известно, недавно сильный взрыв также произошел в Киеве на Позняках. Инцидент случился 21 июня. Из-за взрыва, который прогремел в 10 часов утра были разрушены перекрытия между 4-7 этажами. В результате чего пострадало как минимум 6 квартир.

К вечеру того же дня удалось вытащить тела троих жертв из-под обломков. После этого, спустя сутки, нашли тела еще двух погибших. 56 жителей из разрушенного дома были эвакуированы и размещены в отелях, кто-то уехал к родственникам.

Правоохранители выдвинули две возможные версии произошедшего: подрыв взрывного устройства и взрыв бытового газа.

Сразу же после взрыва на место выехали представители спасательных служб. Всех жителей аварийного подъезда отселили, а спасатели принялись обследовать поврежденный дом на наличие потенциально опасных мест.

Обследование проводилось не только в пострадавшем доме, но и в нескольких соседних многоэтажках. После того, как дома были проверены, людей запустили обратно в их квартиры.

В то же время, мэр Киева заявил, что пострадавшим в результате взрыва помогут с новым жильем. Кличко подчеркнул, что Киев готов выделить 30 млн из резервного фонда на помощь пострадавшим, еще 30 млн городской голова попросил выделить правительство.

Ранее «Hyser» писал о том, что на Донбассе произошли обвалы на шахтах.

Также наш портал сообщал, что на Луганщине обвалилась шахта.

Популярные статьи сейчас

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Также портал писал о том, что  в Киеве взорвалась многоэтажка, часть дома просто разнесло в щепки.

Подписывайтесь на наш Twitter