Первый мобильный банк в Украине обрадовал удобным новшеством. Monobank открывает счета для ФЛП.

Уже в этот вторник, 30 июня в банке добавили новую функцию в приложение для iOS и Android. Теперь оно поддерживает ФЛП. Функция пока доступна в бета-версии для всех тех, кто подавал заявление на предварительный заказ подобного счета.

О новинке стало известно из Telegram-канала одного из сооснователей банка Олега Гороховского.

За использование данной услуги с людей будут взиматься следующие тарифы:

  • Открытие счета, его обслуживание, информирование, платежи по Украине, оплата налогов и переводы на другие карточки monobank будет бесплатным.
  • В то же время счета для ФЛП будут иметь так называемую дополнительную услугу в виде возможности осуществлять перевод средств с валютного счета ФЛП на валютный счет физлица без потери на разнице курсов.

В случае, если человек открывает ФЛП через monobank, у него появляется еще ряд дополнительных возможностей, который помогает вести бизнес еще проще.

Так, при открытии счета у ФЛП появляется отдельный онлайн-кабинет для бухгалтера, через который он может управлять счетом ФОП.

Из плюсов в банке также отмечают полностью дистанционное обслуживание без необходимости посещать отделение банка. Всеми счетами открытыми в monobank можно управлять при помощи одного приложения.

Также приятным бонусом станет возможность проводить платежи с валютных счетов в режиме 24/7/365. Теперь не нужно ждать, чтобы продать валюту и пытаться успеть сделать это с 10:00 до 15:00.

В банке также обещают, что курс обмена валют будет максимально приближен к межбанку.

Для того, чтобы открыть счет ФЛП в Monobank, необходимо выполнить три обязательных условия.

Во-первых, у человека должна быть карта банка и он должен быть зарегистрирован в фирменном мобильном приложении. Во-вторых, человеку понадобится регистрация как физического лица предпринимателя. После выполнения всех вышеупомянутых действий можно открыть счет ФЛП в приложении monobank в 1 касание.

Ранее Hyser писал, что Monobank угодил в скандал из-за карты Украины.

Популярные статьи сейчас

Терпение лопнуло: в Минске готовят второй Майдан, Лукашенко бросило в жар

Рыжик-пыжик, где ты был: певица Нюша показала свою манюньку, нагнувшись за мылом

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Показать еще

Также наш портал писал, что люди рассказали о главных претензиях к мобильному банку.

Напомним, что на территории Украины запустили первый онлайн-банк — Monobank.

Подписывайтесь на наш Twitter