Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала важное признание.

Наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна призналась в своих переживаниях. Девушка, чья мать сейчас лечится от онкологического заболевания, рассказала о трудностях в жизни, с которыми ей пришлось столкнуться.

Соответствующий пост Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Дочери Анастасии Заворотнюк приходится переживать тяжелый период в жизни, ведь ее мать сейчас пытается бороться с раком. Девушка очень переживает за жизнь своего самого близкого человека и всеми силами пытается заработать на ее лечение. Анна продвигает рекламу в социальной сети, за что получает финансовые средства.

Также дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" часто делится с поклонниками своими переживаниями и мыслями. На этот раз девушка призналась, что она всегда считала себя достаточно сильной личностью, которую никак не ломают стрессовые ситуации и трудности.

Но 1,5 года девушке пришлось пережить много трудных моментов, которые сильно изменили ее жизнь. За этот период у Анны случилось большое количество разных событий, после чего она поняла, что может дать некую слабинку и быть ранимой девушкой.

View this post on Instagram

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

По словам юной красавицы, в жизни каждого есть боязнь за близких и дорогих людей, а проблемы и стрессы являются нормальными ситуациями. Но Анна подчеркнула, что это путь каждого, его нужно с достоинством пройти.

"Дорогу осилит идущий".💚", - написала девушка в социальной сети.

Она решила прикрепить к посту фотографию в белом топике, ярко-зеленом свитшоте и спортивных штанах. На уши девушка предпочла надеть серьги-кольца, а на пальцах виднеются красивые кольца. Взгляд на фото будто читает эти строки, которые Анна написала в социальной сети.

Кроме того, девушка написала в комментариях, что ситуацию с онкобольной матерью она обсуждать не будет.

Популярные статьи сейчас

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Скорбит вся страна: у Анастасии Волочковой большое горе. Величайшая потеря для всех

Показать еще

"Дорогие друзья, ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим", - поспешила ответить Анна Заворотнюк.

Скриншот, фото: Instagram Анны Заворотнюк

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк высказалась касательно вреда популярных процедур для красоты.

Также наш портал писал, что Анна Заворотнюк стала жертвой рук непрофессионального мастера.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк восхитила сеть красивым видео в нежном платье.

Подписывайтесь на наш Twitter